Loading… 张艺兴追星张信哲成功 合演歌曲即将上线酷狗_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

张艺兴追星张信哲成功 合演歌曲即将上线酷狗

2020-12-07 11:59 TOM   

12月6日21:00,由酷狗音乐特约赞助的代际潮音竞演综艺《我们的歌2》第九期将播出。“非常源满”、“王中王”、“哲太厉害了”、“第依祖”四组双声歌手强势登台,继续开展新一轮的音乐切磋。新声歌手代表张艺兴惊喜亮相,与实力唱将们一起玩转音乐,魔改经典!节目正版音频将零时差上线独家音乐互动平台酷狗音乐,实时呈现一场以音乐进行的跨时代对话。

张艺兴追星张信哲成功 合演歌曲即将上线酷狗

在刚结束的四人团战最终战役中,“非常源满”组合(常石磊、王源)全新诠释天王刘德华的代表作《忘情水》,成熟而包含爱情伤痛的嗓音与清澈声线互相交织,生动上演了一场教科书般的改编。在独家音乐互动平台酷狗音乐《我们的歌》专区,常石磊、王源版本的《忘情水》以40万助力值断层夺下TOP1,将【综艺专区精选单曲推荐】、【独家微博战报*1张】、【认证官博*1条】等重磅推广福利收入囊中。不仅如此,常石磊、王源还以190万+助力值斩获专区【我们的歌天声一对榜】总榜TOP1,成功解锁【特别荣誉】&【节目特别舞台】,他们将在节目盛典额外带来精彩表演,期待了!

张艺兴追星张信哲成功 合演歌曲即将上线酷狗

继李健、GAI周延先后追星谭咏麟、陈小春成功后,本周《我们的歌2》将再现大型追星成功现场。新声歌手代表张艺兴空降亮相,将与偶像张信哲组成全新的双声组合,共同挑战华语经典。采访中,张信哲毫不吝啬地夸奖“头号歌迷”张艺兴的编曲功底,此次合作舞台中,张艺兴到底是如何展现“张PD”的魅力,从而获得偶像的高度认可?

张艺兴追星张信哲成功 合演歌曲即将上线酷狗

“非常源满”组合则继续重磅出击,再次诠释他们对经典的全新且独特的认识。节目预告中,常石磊、王源共同挑战孙燕姿的金曲《逆光》,短短几秒的合唱片段让人倍感震感。此次他们能否再次征服现场,蝉联独家音乐互动平台酷狗音乐《我们的歌》专区TOP1?

张艺兴追星张信哲成功 合演歌曲即将上线酷狗

由容祖儿、硬糖少女303希林娜依·高组成的“第依祖”的实力同样不容小觑。在舞台留下了许多次艳惊四座的高音合唱的她们,本周将全新演绎天后王菲的《百年孤寂》。距离歌曲发表已经过去了21年,“第依祖”将以怎样的方式,为这首演唱难度极高的经典歌曲注入新的活力?答案即将揭晓。

张艺兴追星张信哲成功 合演歌曲即将上线酷狗

本周日晚9点,四组双声歌手倾情出战,共同掀起新一轮改编经典的音乐竞演盛宴。节目正版音频将零时差上线独家音乐互动平台酷狗音乐,记得第一时间收听。好音乐值得被更多人聆听,在酷狗音乐APP内搜索“我们的歌”即可为你喜欢的歌曲和组合投票,助力解锁海量推广资源,将你喜欢的歌手和舞台安利给更多人。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告