Loading… 蒂森电梯将为深圳地铁16号线提供212台设备_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

蒂森电梯将为深圳地铁16号线提供212台设备

2020-12-07 15:28 TOM   

2020年对于深圳经济特区来说,是具有重大里程碑意义的一年。如今40周岁的深圳特区,在经历了几十年的风雨征程和沧桑巨变之后,已跻身中国一流现代化大都市之列,开启了全新的发展时代。这其中,蒂森克虏伯电梯(以下简称“蒂森电梯”)凭借卓越的产品和专业的服务持续为其城市化建设助力,并将为深圳“东进”战略中的高影响力项目——深圳地铁16号线,提供212台设备。

为了改变深圳经济发展中存在的“西强东弱”的局面,深圳市委市政府于近年提出了“东进”战略,以影响东部发展最为核心的交通问题作为突破口,加快推进东部发展,这其中便包括深圳地铁16号线。16号线预计2023年开通运营,届时将实现龙岗区、坪山区的快速联系,为东部区域的快速发展提供强力引擎。

蒂森电梯将为深圳地铁16号线提供212台设备

蒂森电梯所提供的212台设备,包括44台电梯和168台自动扶梯。对于该高影响力项目,客户提出了特殊的技术标准要求,蒂森电梯凭借专业的电梯解决方案和快速响应能力得到了客户认可,最终赢得了该项目。设备安装工作预计2021年6月开始。

多年来,蒂森电梯深度参与到深圳城市化建设中,已为深圳地铁1号线、2号线、3号线、4号线、5号线、7号线提供设备,并打造出了深圳北站、深圳宝安国际机场、深圳TCL大厦、海上世界希尔顿酒店、海上世界双玺花园等众多经典项目。其中,在深圳宝安国际机场卫星厅项目中,蒂森电梯还将为其提供全国首个使用滚轮外置方案的自动人行步道。

蒂森电梯将为深圳地铁16号线提供212台设备

(从左到右,从上至下)深圳北站;深圳宝安国际机场;深圳TCL大厦;深圳海上世界希尔顿酒店;深圳海上世界双玺花园

如今,经历了栉风沐雨四十载的深圳,依旧不改当年“改革闯将”“开放先锋”的意气风发,正奋力跑出新时代的“深圳加速度”。蒂森电梯将与深圳一起,在南海边的这个圈,续写更多春天的故事。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告