Loading… 乘势重庆城市发展新风口, 江北嘴新鸥鹏教育城未来可期_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

乘势重庆城市发展新风口, 江北嘴新鸥鹏教育城未来可期

2020-12-08 17:40 TOM   

11月底,一条“川渝联合申奥”的传闻刷爆各大网站,引起全民热议,再次让大众把视野聚焦到重庆。成渝双城经济圈、中国新加坡互联互通项目、内陆国际金融中心、西部陆海新通道……获得重大政策利好的重庆经济收获一系列新名片,而这些新名片的背后,则是重庆投资、文化、消费与贸易的新机遇。

以江北嘴新鸥鹏教育城、南湖新鸥鹏教育城、石桥新鸥鹏教育Mall为代表的新型城市教育综合体,乘势抓住重庆城市、文化、教育和商业升级发展的新风口,创造独步于市场的“教育+商业”模式,正在为重庆“网红城市”的名片增添新的文化和商业标签。

江北嘴新鸥鹏教育城,与城市共振

西部发展看重庆,重庆发展看江北嘴。致力于建设国际消费中心城市的重庆,正以江北嘴区域为龙头高速发展,驱动着重庆经济的新一轮繁盛,创造着重庆的新城市价值。

作为起于重庆、兴于重庆的企业,新鸥鹏集团将其3.0版城市教育综合体的范本——江北嘴新鸥鹏教育城落户于重庆江北嘴CBD内。

乘势重庆城市发展新风口, 江北嘴新鸥鹏教育城未来可期

通过研究分析全球教育和商业发展的趋势,江北嘴新鸥鹏教育城推出了全时段+全年龄层的“一家人的学习中心”的定位,以丰富创新的教育和文化新体验,全面激活学习经济,塑造重庆新地标。

区别于其他的普通商业项目,“教育+商业”的模式,“0-100岁全成长周期教育”,以差异化、沉浸式体验打造城市教育和商业空间,构建城市教育和商业消费新场景,构成了重庆江北嘴新鸥鹏教育城的独特魅力所在:包括中国教育巴川系以及全球各类知名教育IP将在江北嘴新鸥鹏教育城得到深度植入和应用,带来教育和商业融合的新升级、新变革。

从成长教育中心、主题乐园中心、健康教育中心、影视教育中心、科技教育中心到教育书城、自然博物馆、艺术教育中心、文化教育中心、学习教育中心10大教育体验中心,以及细分的50大教育场馆……未来,消费者可以通过顶级的科技设备、大型的实景剧场、真实的VR沉浸科技等,在江北嘴新鸥鹏教育城深度体验全球的教育和文化,满足更高层次人群的学习、运动与生活场景需求。

作为新鸥鹏集团核心价值的IP——教育,将发挥强劲的驱动效应,出现在江北嘴新鸥鹏教育城的每个角落。通过对所有商业空间的价值赋能,江北嘴新鸥鹏教育城将打通线上文化教育内容和线下空间实景化的协同互动,让消费者从学习、游玩、娱乐、体验多个维度沉浸式感受、认知教育和文化的魅力。

在“教育”的大主题下,江北嘴新鸥鹏教育城融合文化休闲、餐饮娱乐、品牌零售、时尚消费等全方位需求,构建了一个无可比拟的重庆城市教育、文化和消费新场景,其创建的教育、文化和商业融合发展的路径清晰可见。

“教育+商业”, 新鸥鹏集团以实践推进教育发展

依托重庆的蓬勃发展之势,新鸥鹏集团以“教育+商业”的战略,建设城市教育综合体,服务于重庆大发展。

从2017年首个教育综合体项目建成,到重庆南湖新鸥鹏教育城开业,新鸥鹏集团完成了城市教育综合体产品从1.0到2.0到的迭代升级,并在今年推进了3.0产品江北嘴新鸥鹏教育城的实践。在这些产业和项目建设的思考和实践中,新鸥鹏集团积累了丰富的“教育+商业”的产业链打造经验和综合能力,走出一条推进城市文化、教育和商业协同发展的新道路。

乘势重庆城市发展新风口, 江北嘴新鸥鹏教育城未来可期

 

据介绍,新鸥鹏集团致力于整合全球教育、文化和商业资源,将新鸥鹏教育城进行不断的业态升级,让每座新鸥鹏教育城成为独一无二的教育和文化内容载体,使其发展成为区域经济与商业消费的新亮点。

业内人士分析,在国家大力推进经济内循环的当下,新鸥鹏集团打造的江北嘴新鸥鹏教育城,让商业有了更鲜明的教育文化内容支撑,让文化和教育开拓出更广阔的场景空间。新鸥鹏集团探索走出的“教育+商业”模式以及3.0版新鸥鹏教育城,不仅能够助力城市商业发展出更多产品体系和形式,还能使城市的文化和教育拥有更加丰富的载体和形态,将成为催动新一轮消费升级的引擎动力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告