Loading… 猫眼专业版:中国内地电影全年票房于12月30日突破200亿_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

猫眼专业版:中国内地电影全年票房于12月30日突破200亿

2020-12-31 11:47 TOM   

据猫眼专业版数据,截至2020年12月30日22时36分,我国内地电影全年票房正式突破200亿大关。

回顾2020年,电影市场经历了长达178天的停摆后迎来了快速复苏浪潮。猫眼专业版数据显示,影院正式复工以后,暑期档国内电影票房迅速蹿升至36.16亿,此后的国庆档也斩获了39.66亿票房,位列史上第二强国庆档。

除票房成绩呈现良好发展态势以外,观影氛围与影片内容亦实现了良好的发展,并涌现出了《八佰》、《我和我的家乡》等多部叫好又叫座的优秀影片。

于贺岁档上映的《紧急救援》《拆弹专家2》《晴雅集》等多部影片,短时间内优越的票房表现,也为冬日年末的电影市场添了一把火。对于12月31日上映的《送你一朵小红花》、《温暖的抱抱》等电影,观众也抱有很高的期待。其中,《送你一朵小红花》在猫眼专业版贺岁档实时想看排行榜位列第一,预售总票房已经突破亿元大关,将助力2021年电影市场迎接“开门红”。

 猫眼专业版:中国内地电影全年票房于12月30日突破200亿

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告