Loading… 伊对App用户达亿人 视频相亲五大好处_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

伊对App用户达亿人 视频相亲五大好处

2020-12-31 15:45 TOM   

 

伊对App用户达亿人 视频相亲五大好处

 

岁末年初,尽管疫情在一些地方有零星爆发,但是,人们已经走出了年初的恐慌不安,生活井然有序。这一方面得益于行之有效的防控措施,另一方面也离不开互联网等科技进步的贡献。在线教育、在线医疗、远程办公、网上外卖等给人们带来极大的便利,更多人的交友和恋爱也转到了网上。易观发布2020年度《在线婚恋交友行业年度综合分析》显示,疫情给线下婚恋交友发展带来了巨大压力,但却加速了人们对线上相亲交友的认可,“云相亲”是大势所趋。

据悉,视频恋爱社交平台伊对App注册用户已经增长达1亿,每个月相亲活动约1000万场,平台上4万多线上红娘随时随地帮助用户交友相亲。

伊对App用户达亿人 视频相亲五大好处

 

为什么越来越多的人喜爱视频相亲呢?经过多次的测试和对比,小编认为,比起各种线下和线上相亲方式,新兴的视频相亲有五大优势:

一是门槛更低。

伊对App开创了实时互动的交友和相亲模式,点击视频连麦就可以上线沟通。同时,手机要比电脑方便,可以随时随地上网,充分地利用了碎片时间。

二是更好玩。

伊对App注重交友和相亲的过程,重视平台的社交功能。不少用户在平台上分享自己的生活和工作,结交朋友。这里是单身人士的“朋友圈”,用户之间有更多的共同话题。在网上相互接触中,逐渐了解对方,从相识到相知,再到相爱,循序渐进。

三是更直接。

无论红娘还是男女嘉宾,进入直播间上麦后就可以开始实时互动,面对面聊天。这样避免纯照片给人造成的错觉,减少了线上交友常常遇到的“见光死”。

四是有红娘帮忙。

人工红娘是伊对App区别其他社交软件的一大特点。他们是交友相亲的桥梁。红娘一方面把控直播间整体聊天进程和节奏,不会让聊天内容跑偏;另一方面,帮助男女双方进行话题的引导和牵线,让大家尽快破冰,拉近彼此距离,避免尴尬。这是一种非常接地气的方式,受到了单身人士的普遍欢迎

五是可以学习交友。

伊对App的相亲多数是对外开放的,红娘组织的男女嘉宾相亲,其他用户也可以进去围观和留言。对于那些对在线交友相亲不了解的网友或者感觉不擅长聊天的用户,都可以先看别人相亲,从中总结经验和教训,来提升自己。交友的过程,本身也是学习成长的过程。很多人之所以单身,并非自身条件不好,也不是太挑剔,而是缺乏与异性沟通的自信和技巧。

伊对App用户达亿人 视频相亲五大好处

 

实时互动的视频相亲迎合的90后、00后等“后浪”的需求。伴随他们成为适婚人口主力军,这种方式也会受到更多人的青睐。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告