Loading… 把教学服务做到极致,天普教育满足学员差异化需求_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

把教学服务做到极致,天普教育满足学员差异化需求

2020-12-31 16:03 TOM   

英敏特《2019中国消费者》报告研究表明,高达91%的被访中国消费者认为质量比价格更重要,消费者愿意为能够提供全新多元体验、同时符合他们价值观的高品质产品和服务支付溢价。换言之,在当今品质消费时代,做好做精服务质量,才是赢得用户和占据市场的关键所在。

把教学服务做到极致,天普教育满足学员差异化需求

 

5G+ALot,私人定制学情画像

天普教育利用“5G+ALot”持续赋能教学产品的研发升级,突破关键核心技术、极大改善学员学习效率和教学服务体验,打造了覆盖全周期教学场景的平台系统和标准化体系。并在现有5G、大数据、云计算技术之上,在教学全环节引入了AI技术。AI技术能够依据学员上课时的表现、课后的学习情况等数据,对学员进行学情分析,帮助学员定位学习盲区,提供个性化指导。同时,AI教学辅助系统能结合教学平台自有知识考评诊断方法与学情追踪体系,对学生日常学习行为数据进行有效采集与深度分析,精准定位每位学员的知识掌握程度,构建专属个人“学情画像”档案,并将结果反馈给助教老师。

把教学服务做到极致,天普教育满足学员差异化需求

 

AR\VR技术,强化教学互动感知

VR头盔可以为学员提供一种完全沉浸式立体视觉体验,它能追踪学员头部和手部的位置,进行虚拟现实的立体交互,隔离现实环境,具有很强的新奇特性。作为一种新的教育科技,VR\AR技术能够真实再现施工的环境和细节,场景内的设施也可以通过控制产生互动,更增加了体验的真实感。学员每次练习的数据都会统一上传至云端服务器,教师可以实施查看并进行分析,为后续的教学、查漏补缺等提供更加科学的方向指导。此外,交互系统还可以通过调取编辑好的课件内容,帮助师生通过硬件设备在构建的虚拟、可交互教学环境中进行授课,实现多屏同步教学与多人协同实训。

把教学服务做到极致,天普教育满足学员差异化需求

 

面对日益激烈的行业营销大战,除了找对方法也要加强修炼自身硬实力,狠抓产品和教学设计。进入智能化时代后,天普教育将继续通过先进的互联网技术、优质的教学产品和服务,培养更多优秀人才,推进职业教育产业健康发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告