Loading… MS音乐季,嗨翻南京路_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

MS音乐季,嗨翻南京路

2020-12-21 11:12 TOM   

摇滚、女团、潮玩、动漫、电动车……,在经历了过山车般的2020年之后,没有似乎比一场盛大的派对来对它说“byebye”更合适的了,从2020年12月24日开始到12月29日,一场持续六天的岁末音乐大趴——2020MS“上汽R汽车迎新音乐季”将在上海南京路世纪广场盛大上演,让音乐驱散一整年的无助、恐慌和沮丧,让潮人们点亮弥漫一整年的阴霾,让上汽R汽车和你一起迎接新年的曙光。

MS音乐季,嗨翻南京路

音乐嗨翻步行街人气王

如果说上海是一曲交响乐,那么南京东路步行街就是它的最强音,每年由2亿游客共同奏响——尤其是今年南京路步行街东段开街后,更是以和平饭店、华为旗舰店、大丸百货、艾迪逊酒店、外滩•中央等成为新晋网红打卡盛地。

而对东段挑战,西段则祭出了“世纪广场”这个杀手锏——“笑出色彩 由新而生”的艺术主题展、喜马拉雅“有声南京路”云空间、携手抖音“抖出”在线新经济、“bilibili集势夜”主题公园、玩转“战星世纪”首届商圈电竞节…….一场场年轻人的潮流大趴,让它一跃成为步行街的“人气王”。

MS音乐季,嗨翻南京路

 

因此,2020MS“上汽R汽车迎新音乐季”也选择在世纪广场,用音乐来共同奏响2021迎新曲:12月24日平安夜MS迎新演唱会上,宅男女神团SNH48实力偶像组合7senses、新锐唱作歌手高嘉朗、 James、“天籁之声”全国总冠军苏诗丁将带来最新代表作,女团、摇滚、韩流、天籁、抒情……几乎将年轻人的音乐喜好一网打尽。更值得一提的是,为了让大家一起共享这场岁末音乐盛典,让音乐和欢乐没有疆界,像莫比乌斯环一样没有终点!

如果你是音乐达人,也不用羡慕舞台上的歌手们,25-29日,音乐季的每天下午14:00-22:00,世纪广场也都将变身为“音乐轰趴”,不仅有DJ打碟、乐队演奏,给全国各地的年轻音乐人一个展现音乐个性和梦想的空间,还有90后音乐制作人冯博,MS|Z次方宅舞大赛、韩舞大赛,勇敢走上台去,下一个舞蹈巨星就是你!

MS音乐季,嗨翻南京路
MS音乐季,嗨翻南京路

潮人乐翻电音牛神流潮玩展

“电音牛神潮玩展”?分明每个字都认识,但放在一起却有点不明就里,有点无厘头、还有一点让人心动….是怎么肥事?

MS音乐季,嗨翻南京路

 

吸引潮人可是世纪广场的拿手好戏,在长达6天的音乐季中,MS音乐季“电音牛神潮玩展”,将以时尚、艺术、动漫作为”武器“,持续不断地轰炸上海潮人们的神经。

在这里,8米高的牛神塔,牛气冲天;潮玩周边BBICN全球限量3A紫色擎天柱的发售,吸引着潮人们的目光;饿了么王一博粉丝打卡快闪店,赚足人气;日本人气动画《无论如何都想加入生肖》的主角猫小乖和动漫周边熊猫龙,呆萌可爱;美妆和美酒自然更不能少,美妆Deeppink,网红美酒奥兰小红帽,美丽又美味;人气最旺应该就属26号下午美女如云的宅男女神团SHN48迎新年专属答谢见面会了,女神、潮玩、生活和艺术,还有MS|Z次方宅舞大赛、韩舞大赛,再没有比用这些来迎接2021,表明对回归生活正轨渴望更适合的了!

MS音乐季,嗨翻南京路

速度掀翻时光机器

当然,在2020MS“上汽R汽车迎新音乐季”,另一个主角是速度。

速度是在MS音乐季全球首发的5G智能电动SUV MARVEL R,从0-100公里/小时仅用时4.8秒;速度是上汽R汽车,作为上汽集团2020年5月刚刚成立全新纯电高端品牌,在短短不到200天的时间里,R汽车已经带来了两款新车;速度更是它的无以伦比的魅力:一推出就速度俘获了消费者的心…….

而速度也是MS “Music Season”音乐季——这个国内最新的音乐节品牌,虽然它和上汽R汽车一样是个“新人”,但却在强敌如云的业界,迅速树立了自己的品牌形象:年轻、无畏、无限的可能、不可能中的可能,做快乐且有意义的事并将其以N次方的速度扩散到四面八方。

在这个2020年的岁末,我们正需要这样应运而生、势不可挡、没有终点的速度力量——让我们一起以速度掀翻时光机,将失去的光阴用2021年的加速度抢回来!

一起来吧,让我们一起倒计时,抛开2020年的所有烦恼,以全新的速度进入2020MS“上汽R汽车迎新音乐季”!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告