Loading… 完美世界再获2020年金翎奖6项大奖 凸显多元化精品研发优势_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

完美世界再获2020年金翎奖6项大奖 凸显多元化精品研发优势

2020-12-10 11:32 TOM   

12月9日,一年一度的中国游戏界奥斯卡大奖——2020年度金翎奖颁奖典礼在北京富力万达嘉华酒店举办。在本届金翎奖颁奖典礼上,完美世界延续多年的强势表现共斩获六项大奖。

完美世界再获2020年金翎奖6项大奖 凸显多元化精品研发优势

此次完美世界所获六项大奖中,除完美世界获得“最具影响力移动游戏发行商”大奖之外,其余五个奖项均是产品类奖项。其中,《反恐精英:全球攻势》获得“玩家最喜爱的网络游戏”大奖;《新神魔大陆》手游获得“玩家最喜爱的移动网络游戏”大奖;《新笑傲江湖》手游获得“最佳原创移动游戏”大奖;《云梦四时歌》手游获得“最佳二次元移动游戏”大奖;《诛仙》获得“最佳原创网络游戏”大奖。

作为一家以研发实力在业内著称的公司,完美世界是国内为数不多的拥有端游、主机游戏等大屏游戏研发实力的游戏厂商。近来,完美世界游戏产品市场表现爆发,从2019年起接连推出的手游《完美世界》《云梦四时歌》《神雕侠侣2》《我的起源》《新笑傲江湖》《新神魔大陆》等数款力作都取得了不错的成绩。《诛仙》手游和《反恐精英:全球攻势》等长线运营产品表现也十分稳定。上述产品中,《新笑傲江湖》手游在畅销榜排名17,《诛仙》手游在iOS畅销榜排名24。2020年新推出的《新神魔大陆》手游正式公测,开服仅1小时,便迅速登上iOS免费第一,目前仍位列畅销榜第13名。连续多款重点产品的成功,充分显现出完美世界游戏强大的爆款产品研发实力及公司在游戏行业的强大影响力。

另外,完美世界目前在云游戏研发和多元游戏研发方面有着独特优势。这也进一步增强了完美世界在游戏行业的竞争优势。在云游戏方面,随着5G快速稳步推进,海内外各大厂商加快了云技术、VR等次世代游戏的布局速度。完美世界深厚的技术储备在云游戏布局上也得到更充分的体现:今年7月推出《新神魔大陆》手游云游戏版独家首发中国电信天翼云游戏,此外公司还在积极布局《诛仙2》等云原生游戏的研发。在多元游戏研发方面,目前完美世界正在研发数款多类型与题材的移动游戏,包含高自由·策略战斗手游《梦幻新诛仙》、超进化格斗风格手游《战神遗迹》、沉浸式开放世界ARPG手游《幻塔》、横版动作冒险类手游《非常英雄救世奇缘》、策略向Roguelike游戏《旧日传说》、神级漫改英雄扮演动作手游《一拳超人》等。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告