Loading… 龙湖北京长楹天街6周年店庆 千面Party引爆岁末狂欢_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

龙湖北京长楹天街6周年店庆 千面Party引爆岁末狂欢

2020-12-21 17:40 TOM   

12月19日-20日,龙湖北京长楹天街(下文称:长楹天街)6周年店庆盛大启幕,多重重磅福利引爆岁末狂欢,更有明星嘉宾助阵的狂欢大Show燃炸舞台!店庆期间,双日客流突破37万人次,销售额达5500万元,多家品牌再创全国销售第一,实现品牌热度与产品营销的双爆发。

据悉,此次店庆长楹天街“天生秀场 纵享千面”的全新概念正式发布,演绎城市多元化释放商业新场景,把脉商业再掀后疫情时代城市盛宴。

璀耀 天生秀场 纵享 千面人生

长楹天街6周年店庆在火爆的开门抢活动中拉开了帷幕,同时超级大单团、超级连单返、品牌钜惠、幸运大抽奖、会员专属福利等各类促销活动也一并来袭。

身穿相机巡游服饰的机械男孩集体空降东区场内,现场顿时沸腾欢呼,大家纷纷拿出手机留念拍照,与身边的他,分享生活中的千面定格时光。

龙湖北京长楹天街6周年店庆 千面Party引爆岁末狂欢

 

持续两天的《天生唯舞》街舞大赛火力全开,百位职业舞者齐聚一堂,热血对决炫酷开战。popping、 hiphop、 breaking三大舞种演出贯穿全场,高潮迭起;battle角逐激情热血,瞬间刷爆街舞圈;另有少儿组街舞表演、混龄freestyle等各类表演一并袭来,引爆长楹天街潮流秀场。

来自club的王者争霸电竞主打DJ——超模ALA.L用燃酷的音乐点燃现场激情;《天生唯舞》街舞大赛的4强参赛者,与由Crazy Monkey猴子领衔出席的裁判团共同登台,与在场的消费者分享周年庆生蛋糕,在掌声与欢呼声中,共同庆祝长楹天街6周年生日快乐,回忆6年来携手度过的日日夜夜。

龙湖北京长楹天街6周年店庆 千面Party引爆岁末狂欢

 

越夜越狂欢,火柴盒乐队为大家带来的《梦境》、《哪里》等充满摇滚范儿的潮流演出掀起高潮;《乐活脱口秀》开麦引发现场观众笑声不断,欢乐的情绪带动全场气氛再升级!

崭新思维宽带 挑战持续进阶

从开业伊始,长楹天街秉承匠心立足服务,不断推动自身商业进阶。凭借独具创意的眼光,打造东、西区差异化运营;通过便捷、休闲、开放的服务,在满足广大消费者生活需求的同时,以拓展性的商业思维理念,超强的流量营销爆点,向城市级购物中心全面进阶。

22万方超大体量,“空中连廊”仿佛天然T台连接东、西区,简约动线营造“卖场如秀场”舒适好逛的购物体验;东区时尚极物场、西区潮生活空间500+甄选好店多元混搭,筑造多元化的生活方式,在满足潮流、时尚、品质等多样的商业需求中,以“天生秀场 纵享千面”的理念,诠释着商业的崭新思维宽带。

龙湖北京长楹天街开业6年来,一直保持不断主动调整品牌战略规划的经营理念,品牌升级焕新从未间断。最近一年,更有多家明星店、网红店、全国和北京首店以最新形象相继入驻,为追求新鲜的消费者提供了更多网红打卡地。这里有时尚潮人第一时间打卡的中国李宁、Nike品牌体验店、adidas MEGA L1、POPMART特别体验店、异时刻密室逃脱等;甜蜜少女可打卡网红彩妆&饰品:橘朵复古放映室快闪店、完美日记、全国首店Barbie珠宝;吃货老饕在此可打卡北美咖啡Tim Hortons、贤合庄卤味火锅、复古港风行运打边炉、米其林一星餐厅萃华楼(敬请期待),胜博殿等;亲子家庭可选择网红萌宠互动体验有范儿柯尔鸭公社、华北首家乐高探索中心、小象馆全国首家综合空间、MELAND café(即将开业)。

龙湖北京长楹天街6周年店庆 千面Party引爆岁末狂欢

 

打造城市秀场,不断 探索跨界

基于对当前购物中心同质化程度高的考量,消费者需求早已从物质需求转移到精神需求,甚至是情感需求。而长楹天街则要打造专属于自己的DNA——高量级IP的展示秀场。

2019年长楹天街和故宫出版联合出品《故宫藏影》百年影像特展,实现了现象级文化IP的商业创新探索;2020年联合中国航天·神舟传媒举办“星河游记”中国航天科普互动展,通过5大太空场景、3大主题科技空间真实还原中国航发发展历程及科技成果,与中国航天的合作进一步强化了长楹天街与高量级文化科普标签的关联性,夯实了其城市级购物中心的战略定位。跨界IP创新合作,在丰富线下商业空间内容、社交场景和体验的同时引领更多高质量文化、科普内容输出,不断通过内容运营提升空间文化内涵,逐渐升级成为城市秀场。

龙湖北京长楹天街6周年店庆 千面Party引爆岁末狂欢

 

结语

这一年,长楹天街将更多心思用在深化消费体验中,通过社交场景营造及品牌不断升级,借助现象级营销爆点以点带面拉动消费,达到销售业绩和品牌价值的全面提升。

2021年,长楹天街将持续升级餐饮业态品质;引入更多生活方式&潮趣品牌集合,创新流量运营,拉动品牌和异业资源深度联合,进一步诠释“天生秀场 纵享千面”的品牌定位,将品牌、场景和消费者有机相连,成就移步换景自由引领,努力向城市级商业综合体进阶。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告