Loading… 高途课堂辅导老师的待遇怎么样?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

高途课堂辅导老师的待遇怎么样?

2020-12-21 17:15 TOM   

如果选择入职的话,高途课堂的辅导老师是一个非常不错的选择。首先从个人发展上,高途课堂这个平台对于人才的培养是非常不错的,比较成体系化。而且高途课堂在各个城市都有分站,运营中心的办公环境都很好,对不喜欢北上广想去其他城市的是个优选项。

高途课堂辅导老师的待遇怎么样?可以说在教育行业里算是比较优渥的,有六险一金,还有团队组织的各种团建活动,有节日礼品、生日福利,公司内部社团等。公司的办公环境、企业文化等方面,都做得比较到位,部门经常会组织团建、学习等活动,还会邀请一些知名的人来为大家做培训。找工作其实是在找自己的事业,在线教育也正是风口,我觉得高途课堂是一个机会比较大的平台。

其次,教育行业内都知道,高途课堂对于入职老师的面试过程是非常严格且正规的,每一位老师都是经过层层筛选之后才能进入的,每一轮面试都会刷掉不少人。虽然加入很难,但是加入之后的老师晋升空间很大,而且高途课堂对辅导老师非常看重,堪称第二主讲,有能力的老师在这里可以实现自己的抱负。

最后,在线教育这种创新模式前景很好,直播大班课已经得到了验证并且成功走通了,接下来的机会空间是可预期到的大。

总结来说,一个不错的平台,对人才又足够重视,还是值得加入的。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告