Loading… 艾芬达电热毛巾架-让你冬季每一天,都如人间四月天!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

艾芬达电热毛巾架-让你冬季每一天,都如人间四月天!

2020-12-10 17:51 TOM   

进入寒冬腊月,黑夜越来越长,空气越来越冷,阳光和温暖都变得更加珍贵。上班一天回到家,浴室是我们放松身心最合适不过的地方了。卸下一天的疲惫,打开热水器,舒舒服服地洗个热水澡,然后用上艾芬达智能电热毛巾架烘干的松软热毛巾擦干,穿上宽松舒适的棉质居家服,窝在沙发上看电视,想想都觉得治愈又美好。

但试想下,当你舒服地洗完热水澡,触手可得的却是一条冰冷的、潮湿的、隐隐散发臭味的毛巾,非但没有得到放松,反而心情都被影响了。更可怕的是,这条冰冷潮湿的臭毛巾可能承载着肉眼看不到的大量细菌,任凭洗的多干净,照样白费,这些细菌大量依附在皮肤上,动不动就引发各种皮肤问题。智能卫浴时代,具备毛巾烘干、除菌功能的电热毛巾架就愈发显得重要,成为了年轻人对于卫浴智能化产品配置的第一步。

艾芬达电热毛巾架-让你冬季每一天,都如人间四月天!

普通毛巾架可能只起到一个架子的作用,毛巾主要靠自然风干。相比之下,艾芬达在烘干、灭菌方面很有优势。它开机后 30 分钟即达到恒温 50℃,快速烘干。像内衣裤、小孩衣物、袜子等衣物,洗完顺手搭在上面没多久就干了;搭在上面的毛巾、浴巾就更让人舒服了,再也不用每次洗脸、洗澡都用湿漉漉的毛巾、浴巾了,而且,还温温的暖暖的,太舒服了!

一个自带加热功能的毛巾架,不仅能防潮除湿给你如沐春风的感受,还可以制热卫浴间,达到电暖器的作用。特别是现在到了秋冬,就非常能体会到它的好了。卫生间本身空间小,洗浴的时候开启,可以快速升温,让卫生间保持温暖,避免寒潮。有人说浴霸也能取暖,但是浴霸动辄高达2000w的功率比较费电,艾芬达电热毛巾架功率仅为400w,在节能省电上优势非常大。

科技高速发展,涌现出许多智能家居产品,家居智能化使我们的居住条件越来越好,也越来越便捷。电热毛巾架的智能化体现在,不用面对面就可以实现远程操控,利用网络和第三方APP,控温调节轻而易举。这就意味着,你在下班时打开毛巾架加热模式,到家后就可以用到干毛巾了!而且艾芬达还与天猫达成了战略合作,产品可支持天猫精灵语音控制,成为了天猫精灵智能家居生态中一环,这样我们就可随时随地语音声控电热毛巾架,再也不同客厅、卫生间来回跑。

艾芬达电热毛巾架-让你冬季每一天,都如人间四月天!

其实电热毛巾架是人们在生活理念上的体现,代表了一种健康,舒适的生活方式。或许你还没有意识到电热毛巾架会给你的居家生活带来多大的幸福感。但当你一旦使用后,你就会“再也回不去了。”伴随着冬天的到来,有不少小伙伴都早早用起了电热毯、智能马桶等使人感到温暖的用品,而充满幸福感的电热毛巾架怎能缺席呢!在寒冷的冬天,若是我们能用上温热的毛巾、浴巾,也是一种小幸福。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告