Loading… 冬季温暖靠美食,姿美堂复合益生菌让你吃得更健康_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

冬季温暖靠美食,姿美堂复合益生菌让你吃得更健康

2020-12-22 15:22 TOM   

冬天到啦!又到了天寒地冻的季节。这个时候温暖心灵的还要属热辣辣的火锅和奶茶呀!但油腻辛辣的火锅搭配奶茶这种富含糖分的饮料,不但容易刺激肠胃,也更容易增脂增肥!此时,你或许需要姿美堂复合益生菌。姿美堂复合益生菌具有得天独厚的成分优势,轻松帮你平衡肠道菌群,即使胡吃海喝后,也能“益”起健康!

 冬季温暖靠美食,姿美堂复合益生菌让你吃得更健康

姿美堂复合益生菌关爱你的肠胃健康

姿美堂复合益生菌由低聚果糖、菊粉、乳糖醇、蔓越莓水果粉、植物乳杆菌CN2018、植物乳杆菌LP45、嗜酸乳杆菌L842等多个菌群组成,成分优势显著,通过平衡肠道菌群,促进肠道吸收,即使火锅奶茶之后,也能轻松助“益”肠道健康,让你冬季放肆吃起来!

姿美堂复合益生菌除了具有成分优势,还有五大制胜法宝,让你的胃肠问题无处可逃。

 冬季温暖靠美食,姿美堂复合益生菌让你吃得更健康

姿美堂复合益生菌你的肠胃健康“专家”

拥有6000亿专利活菌。超过30亿的CFU(colony-forming units 菌落形成单位),可有效维持肠道微生态平衡,预防继发细菌感染。

180天临床实验,专利菌株更有效。姿美堂复合益生菌可不是一般市面上的益生菌,经过180天人体临床实验,有临床报告证明,益生菌成分真正对人体有效,切实助“益”胃肠健康。

4大专利,4大益生元。姿美堂复合益生菌的益生元拥有四大专利,充分促进益生菌成长繁殖。

重深冷包埋,确保活性益生菌。益生菌怕热怕氧,很容易死掉。很多产品出厂时宣称有几百亿活菌,可到你手上时可能益生菌就死掉一大半。与之相比,姿美堂复合益生菌采用深冷造粒专利技术,让菌株迅速低温休眠;-196摄氏度冻干系统,缩短冻干时间不伤活菌;三层包埋技术,耐胃酸胆汁活菌肠道定植,使菌群存活率高达99%以上,精准定植肠道。

YMCC国人肠道数据库支持。姿美堂复合益生菌是由20家科研单位,11位科学家,100吨纯菌粉,根据国人的饮食和肠道特点,专门研制出的适合国人的专属益生菌配方。

姿美堂深耕美容健康领域多年,致力于让更多人身姿美丽,愉悦健康。姿美堂心怀远大理想,让所有女性都能拥有变美的能力。有了姿美堂的陪伴,这个冬季就让我们放肆嗨吃,美食取暖,“益”起健康吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告