Loading… TEC上海丨灵活办公空间,办公室租赁告别“重”模式_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

TEC上海丨灵活办公空间,办公室租赁告别“重”模式

2020-12-22 19:21 TOM   

众所周知,在公司经营中,“办公室成本”占据了企业相当大的一部分资金。在企业日常运营中,办公室租赁成本居高不下,占据企业相当一部分现金流。办公室租赁期长,租金+押金往往以年计算,企业需要一次性投入大量资金。

不仅如此,在办公室租赁合同签订后,交完房租和押金也只是万里长征的第一步。办公室装修、办公桌椅办公设备等软硬件采购,才是接下来的重头戏,企业需要继续支付大量的人力、物力,以及时间成本。

TEC上海丨灵活办公空间,办公室租赁告别“重”模式

 

而且,办公室装修基本都是一次性投入,后续肯定无法回收。办公桌椅办公设备等软硬件采购,也会发生损耗,逐年贬值。除此之外,包括办公环境维护等隐形支出,一样会要求企业支出大量人力物力。

另外,当企业完成所有的办公室租赁、办公室装修、办公室软硬件采购后,得到的也是一个“笨重”的办公室。在传统办公室租赁模式中,一旦企业因发展需要进行人员扩张时,在现有办公室规模上进行扩张是一件尤其艰难的事情;或因战略需要进行岗位精简时,进行缩减空置出来的办公面积也很难进行回收,甚至依然要为此继续支付运营成本。在这种情况下,传统的办公室租赁模式,就显得尤其“笨重”。

灵活办公空间,办公室租赁告别“重”模式

最近几年来,灵活办公空间这类“轻”办公室租赁模式,在上海以及全国办公室租赁市场的份额持续上升。作为上海地区领先的服务式办公室、灵活办公空间提供商,上海德事商务中心(简称TEC上海)提供的灵活办公空间,可以让企业在办公室租赁时,无需再经历传统办公室租赁模式中租赁、装修、软硬件配置等繁杂流程,合同签订后直接可以拎包入驻。

因其“一价全包,拎包入驻”的特色,TEC上海提供的灵活办公空间可帮助各类型企业,减少办公室租赁流程,节约资金周转时间,帮助企业以最高效的方式,快速进入企业运营阶段,抢占企业市场拓展,产品研发、销售的黄金周期。

TEC上海丨灵活办公空间,办公室租赁告别“重”模式

 

TEC上海灵活办公空间

TEC上海目前在上海地区已开设众多商务中心,分布于上海各处显赫商圈,黄金CBD区域内。如上海IFC二座、静安嘉里中心二座、企业天地5号、创兴金融中心、世纪商贸广场、中信泰富广场、瑞安广场、嘉华中心、兴业太古汇香港兴业中心一座&二座、上海东亚银行金融大厦、上海未来资产大厦等。所有地址都按照德事商务中心选址标准精心挑选,确保位于CBD核心地段,交通便捷,地铁直达。

关于德事商务中心 (The Executive Centre)

德事商务中心 (TEC) 是亚洲高端服务式办公室专家,拥有超过135家商务中心,遍布大中华、东南亚、北亚、印度、斯尼兰卡、澳大利亚和中东等14个国家的32个城市。自1994年成立以来,已吸引超过27,000名专业会员。未来TEC立志向更广阔的市场迈进,加速发展,为企业营造成功的商业氛围。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告