Loading… 大路科技荣获“2020年度金融数字创新奖”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

大路科技荣获“2020年度金融数字创新奖”

2020-12-23 13:45 TOM   

2020年12月22日,由数央网、数央公益联合国内众多科技及财经媒体共同发起的2020国际科创节暨全球数字大会在北京举行。大路科技(OOWAY)以其在大数据AI助力金融科技方面的卓越表现及创新成果,荣获“2020年度数字金融创新奖”。同时获奖的还有中国联通全资子公司联通支付、鼎和财险等创新企业。

2020国际科创节致力于构建一个多元、开放的交流与合作平台,是一场展示科创成果、传递科创精神、聚焦科技趋势的顶级盛会。活动以“创新引领 数字赋能”为主题,举行了开幕式、高层论坛、行业主题峰会、数字成果展、“科创之光”致敬盛典等活动。联想、西门子、海尔等300多家极具创新精神的公司分享科创成果。来自科技、商界、政界、学界等领域的120余位重要嘉宾分享前沿观点,200多家媒体对本次科创节进行了报道,线上线下影响和互动人次超过600万。

大路科技荣获“2020年度金融数字创新奖”

 

本次活动议题聚焦5G应用、人工智能、云计算、大数据、工业互联网、量子信息、区块链、未来社区与智慧医疗、智慧城市、数字化转型等领域。第十一届、第十二届全国政协委员,现任华夏新供给经济学研究院院长,中国财政科学研究院研究员、博士生导师贾康、中国企业改革与发展研究会常务副会长许金华、中国国际问题研究基金会理事会执行理事长,外交部前部长助理,前驻联合国大使,外交部前发言人沈国放、天津大学马寅初经济学院院长,卓越教授,国家能源、环境和产业经济研究院院长张中祥、国家信息中心信息化和产业发展部主任,智慧城市发展研究中心主任,国家大数据发展专家咨询委员会秘书长单志广、世界生产力科学院院士,北京邮电大学教授,博士生导师茶洪旺、北京大学教授,北京大数据研究院保险大数据研究中心主任赵占波等嘉宾出席了大会并作发言。

本次科创节举办的“2020科创之光”年度评选活动,旨在向科创践行者、引领者致敬。据悉,科创节奖项评选由知名研究机构、咨询公司、专家学者、媒体领袖组成评审委员会,遵循客观公正性原则和公益评价性原则,根据评审委员会成员通过的综合评估体系,进行可量化的数据比对,最终评选出获奖名单。奖项评选主要参考企业创新力、影响力、推动力、社会责任和前瞻性等主要指标。

大路科技(OOWAY)凭借独有的信用3.0科技和bMARS玛尔斯信用管理平台解决了长久以来存在的中小微企业信用评估难的问题,发挥自身国际化优势,与国际金融机构合作,架起了国际资本与中小微企业对接的桥梁,为占据经济主体组成部分的广大中小微企业提供了全新的信用变现解决方案,并致力于利用自身创新成果为国际数字贸易数字化建立信用标准。大路科技将持续创新,进一步发挥综合科技能力,赋能中小微企业,践行企业社会责任。目前,大路科技正在对信用4.0风控模型与评估结果进行验证,玛尔斯信用4.0科技产品将很快面世。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告