Loading… 《朱迅对话栗志》CCTV中央电视台正式播出,八大网络平台同步上线!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《朱迅对话栗志》CCTV中央电视台正式播出,八大网络平台同步上线!

2020-12-25 18:17 TOM   

目前,《创新之路| 栗志:励志的橡栗》已经在中央电视台正式播出,腾讯,优酷,搜狐,风行网,PPTV , 响巢看看,56视频 ,AcFun八大网络平台同步上线啦!节目中,栗志上门1对1创始人张抒雯老师对话央视著名主持人朱迅老师,向观众呈现了栗志上门1对1最真实的创新历程。

作为CCTV王牌纪录片节目,《创新之路》选择了科学、人才、教育、法律、政府、市场、资本、创新者、世界未来等九个方面来探讨创新生长所需要的土壤,此前,栗志上门1对1经过一系列严格筛选和复审,成功入选《创新之路》节目组,也说明了其品牌价值所在。

image.png

 

当著名主持人朱迅老师在节目中问到,除了价格之外,家长其实最关心的教学质量,那么栗志是在这样亲民的价格下怎么保证教学质量?张抒雯老师据此介绍,第一点是对老师的选择,层层把关上的基础上不断提升教学水平,第二点对课程内容的监控,专业教学团制定课程内容,第三点是教学方法和AI智能大脑保障教学质量。

栗志上门1对1于2017年6月正式成立专业教研团,专业教研团由北京师范大学老师组成,年轻优质的大学生老师可以让我们的一对一降低到班课的价格。同时,年轻老师距离小升初与中高考的时间并不久,和孩子们年龄也更接近,在传授知识和学习方法学习技巧的同时,像一个哥哥姐姐可以给到孩子好的榜样。同时,这个群体本身是有着会给到孩子们更多的爱和关注的特质,彼此的承诺度和喜欢程度都会很高。

image.png

 

作为全国中小学上门1对1个性化辅导的领先品牌,通过专业的教研体系结合大数据智能教案与题库的方式,为每一个独特的孩子定制专属的辅导课程,在老师面对面1对1的专业引导下,培养孩子对学习的热爱,掌握高效学习的方法,轻松提分,获取终身受益的学习力。

另外,我们相信爱和科技的力量。栗志的教研大后台、技术的赋能、AI的指引会根据课堂和孩子的吸收情况,实时给到辅导老师指引和专业化的强大支持,保证专业度和高度个性化,用科技和爱帮助孩子在成绩和生活方面的能力得到提升。

image.png

 

那么节目中体现的栗志创新对于广大家长们有哪些获益点呢?强大的教研团和栗志AI大脑,教研团负责老师教案、授课技巧以及培训工作,自主研发的栗志AI大脑利用大数据给授课老师进行赋能,为每个孩子定制“独一无二”的上课内容。栗志老师讲得明白,孩子能提分。

面向未来,栗志上门1对1将继续提升教学效果和口碑,踏踏实实把教育的各个环节进行不断的优化和提升。另一方面,我们也会从现在60个城市的业务发展到100多,200多个城市。

值得一提的是,各大网络媒体对于我们的关注,必将让我们的品牌发展上一个新的台阶,同时我们也将从自身品牌不断创新,让更多家庭用班课价就能获得高质量1对1的教育辅导,让更多的孩子们拥有更多的爱和希望,让孩子们拥有更好的人生命运。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告