Loading… 助力桔橙丰收季,顺丰高品质寄递服务领鲜_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

助力桔橙丰收季,顺丰高品质寄递服务领鲜

2020-12-03 15:29 TOM   

12月已至,这正是赣南脐橙、中华红橙、皇帝柑、爱媛、冰糖橙等桔橙集中成熟上市的好日子,果农果商正喜气洋洋地迎接着这个岁末丰收年的到来。桔橙从山间到舌尖的鲜美品质离不开物流的保障,在全国弥漫着鲜橙飘香的时节里,越来越多的桔橙果农果商正在使用着顺丰高品质的寄递服务,并分享着他们使用顺丰后的感触与喜悦。

江西华贡电商刘哥:借助顺丰,我们的赣南脐橙更加顺风顺水

“我们的脐橙虽然保质期不短,但消费者收到的果子肯定是越新鲜越好。比如说消费者收到的脐橙叶子都还是翠绿翠绿的,比起叶子是干巴巴的,整个购物体验肯定是很不一样的。” 江西华贡电商刘哥看重物流时效性,而这也正是他选择与顺丰合作这么久的原因之一。

 助力桔橙丰收季,顺丰高品质寄递服务领鲜

他讲到,“我们对顺丰的整体服务都是非常认可的,包括我们当地的这些收派员和管理人员,他们会及时反馈信息方便我们处理,比如说高峰期周转、产品货损等意外问题。顺丰服务确实是非常用心和细腻,总会想方设法帮助我们把脐橙卖得更好,我们也就借助了顺丰的力量,让我们的赣南脐橙更加顺风顺水。”

广西巧妇九妹:我们是灵山贡柑的销售员,顺丰是靠谱的搬运工

广西网红巧妇九妹每到这个时节,就会不断地通过网络直播来售卖自家的和乡亲们的灵山贡柑。她说“因为我们刚开始做预售的时候销量很大,所以每天晚上打包人员都需要加班打包到晚上11点-12点,因此顺丰装货发货就差不多需要忙到凌晨一点,这么晚的加班加点就是为了抢时间。”顺丰的认真精神,巧妇九妹是看在眼里,记在了心里。

 助力桔橙丰收季,顺丰高品质寄递服务领鲜

做直播带货的她,深知品牌品质的重要性,巧妇九妹讲到:“我们在采摘水果的时候,会确保果子是没有坏的。但是如果运输条件不好也导致果子损坏,但消费者收到坏果子后一般不会怪快递公司,而是会怪我自己这边没做好。我们用顺丰之后就放心多了,一句话就是‘我们是灵山贡柑的销售员,顺丰就是靠谱的搬运工。’”

湖北誉福园曹叔:宜昌红橙项目和顺丰合作很多年了,有很多触动

湖北誉福园曹叔认为桔橙物流面临的最大两个问题,一个是温度变化过快导致的变质,另外一个是运输流程比较长,暴力分拣会造成比较大的损耗。他举例说道,“我们刚开始做红橙项目的时候,还没用顺丰,之前那家快递公司的中转次数比较多,给我们的包装也不太好,我们的里面果子就会有碰伤、腐烂这种情况;尤其是夏天特别热、冬天特别冷的这两个时间段,时效也是很有问题的。而顺丰的业务人员就特别熟练,而且服务态度挺好的,让我感觉特别舒服,也很放心。”

 助力桔橙丰收季,顺丰高品质寄递服务领鲜

曹叔继续讲到,“最后一公里服务的时候,因为顺丰是直接送到消费者手上,这一块对客户体验有很大的一个提升。我们在14年的时候就选择了顺丰,宜昌红橙项目和顺丰合作很多年了,有很多的触动。”

四川飞哥:都说顺丰好,我家丹棱爱媛也在用

快递破损率过高会导致店铺差评多,就会严重影响了店铺声誉和柑橘销量。飞哥在综合考虑之后,选择了和顺丰合作,他解释道:“处理客诉的时候真的好麻烦,我自己后面就找同行咨询了,他们都说顺丰好,所以我家丹棱爱媛也就用顺丰发货了。”

 助力桔橙丰收季,顺丰高品质寄递服务领鲜

虽然和顺丰合作时间不长,但飞哥谈到顺丰的时候,总是洋溢着笑容。“到目前为止,我对顺丰的服务很满意,至少还没给我掉过链子,也是安全顺利地度过了几次高峰期,希望继续好好合作、未来可期嘛。”

对果农果商来说,从2020年的最后一个月到春节期间,是桔橙销量持续攀升的重要时期。而随着经济的增长,居民收入的上升,消费者在对桔橙的需求量快速上升之际,也对桔橙自身品质、乃至整个购物体验都有着更高的要求。从一个又一个的桔橙果商果农对顺丰的赞许声中不难看出:顺丰高品质寄递服务既能保障桔橙鲜美如初,也能带来桔橙果商果农和消费者极佳的物流体验。总而言之,桔橙寄递选顺丰就对了。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告