Loading… 腾讯“回响中国”教育盛典隆重举行 掌门1对1荣膺“2020 年度影响力在线教育品牌”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

腾讯“回响中国”教育盛典隆重举行 掌门1对1荣膺“2020 年度影响力在线教育品牌”

2020-12-03 16:00 TOM   

12月2日,以“共迎挑战 共赢明天”为主题的2020‘回响中国’腾讯教育年度盛典在北京隆重举行,聚力教育界专家学者、行业领导者、专业研究机构、教育媒体和教育投资人等,共同总结教育行业的得与失,交流教育行业的机遇和挑战。在本届盛典中,掌门教育凭借高质量的教学服务荣膺“2020 年度影响力在线教育品牌 ”,再次彰显了头部品牌的行业影响力。

腾讯“回响中国”教育盛典隆重举行 掌门1对1荣膺“2020 年度影响力在线教育品牌”

历经十三载的“回响中国”腾讯教育年度盛典,见证了教育行业的蓬勃发展和创新变革,也记录了教育领域的起起伏伏和风风雨雨,自始至终都坚持用尊重事实的态度和面向未来的眼光致力于推动教育行业的良性发展,被教育行业和社会大众公认为具有高度影响力的媒体活动品牌。作为在线教育头部企业的掌门教育,多年来面对风云诡谲的市场环境,始终坚持“以人为本”的教育理念,依托海量的教育资源和强大的师资力量输出优质的教学服务,持续将前沿科技赋能在线教育打造智慧课堂,为全国数千万学子输送高品质教育资源,得到了千万用户认可。

根据最新资料显示,掌门教育旗下多个品牌在今年均获得大幅度增长,整体用户注册量已超过6000万,服务超过全国600个省市县。其中掌门1对1学员续费率达87%,占据了垂直赛道近八成市场份额,今年4月掌门1对1付费学员人数增长约300%,单月课耗超5亿元人民币,远超行业同类竞品课耗的总和。另一大业务掌门少儿上线两年,学员续费率就已经达到89%,转介绍率超50%。

“业务的高速发展离不开掌门教育对教育初心的坚持。”掌门教育创始人兼CEO张翼认为,在线教育企业赢得用户信赖,保持稳健发展的关键在于教学质量。教研、科技、师资和服务等诸多要素一样都不可或缺,要做成用户满意的教育品牌,成为用户的首选产品,最关键还是要在这些要素上“精耕细作”。

强有力的教研体系是掌门“护城河”的坚实基础。目前,掌门教育已组建超过万人的教研团队,设立本地化课程研究院、个性化教育研究院、在线素质教育研究院和智能化教育研究院,分领域深耕整合内容资源,为前端教学赋能。其已研发2500万+智能课件,搭配2000万+智能题库,并完成四大教研院全面升级,为课程质量提供有力支撑。

成熟的“数智化”教育系统也让教育变得更加高效。掌门教育搭建起完整的在线教育智能化体系路径,实现了“AI in all”的互动教学方式,以科技串联起智能化管控全流程,为孩子的高效学习打造正向循环。借助3.0智能化学习系统,掌门教育不断完善贯穿课前、课中、课后三维一体化的掌门智能化教学链条,更好地实现千人千面的教学。

“真人教师的作用不可替代,教育发展中科技的加持在于释放更多教师的潜能,这也是我们掌门在做用户满意的教育中所一直坚持的。”张翼表示。在打造高水平教师队伍的基础上,掌门教育将智能科技深度运用于掌门教研、教学、运营管理和后期服务的各个环节中,帮助教师们在教学效果上达到最大化。通过数据追踪、学情分析,精准匹配,优化校准,层层智能技术将教师从重复低效的工作中解脱出来,释放教师潜能。

而在企业服务管理方面,进入精细化运营阶段的掌门教育已经将“前、中、后”三个端口打通,建立了培、磨、研、学、联、监六维联动的线上教学全链协同机制。对教师培训、磨课实践、教研开发、日常教学、高效沟通和品控监督六大环节进行优化升级,从而输出更优质、更高效的教学服务。

“教育是核心,科技是手段,无论教育发生何种变化,教育的终局还是人的培养。”张翼称,这既是我的教育观,也是掌门的教育观。展望未来,掌门教育将继续发挥自身优势,把极致的教学服务和"数智化"教育科技带给每一位学生,并让“个性化”的因材施教回响到更多的地方。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告