Loading… 鼓励在京过年:三大运营商每个在网手机号可免费领20G流量_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

鼓励在京过年:三大运营商每个在网手机号可免费领20G流量

2021-01-28 17:18 C114中国通信网   

C114讯 1月28日消息(九九)1月27日下午,北京疫情防控工作发布会通报:为了鼓励大家原地过年,将提前启动 2021 年度北京惠民文化消费电子券发放工作;鼓励企业根据运营计划和员工意愿出台激励措施,以岗留工、以薪留工。

同时组织线上文艺展演、旅游资源推介、春节庙会等活动,开展云科普、云游览、云课堂、云相亲、线上阅读,增加网络、电视、广播等文化体育节目供应。

此外,北京移动、电信、联通公司每个在网手机号码可在规定期限内免费领取20G北京本地流量包,在春节期间使用。

对于流量包领取细则,北京移动方面表示正在商讨,将尽快发布。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告