Loading… 鲁商发展2020年预计净利同比增加2.07亿-3.1亿 化妆品各渠道促销推广力度加大_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

鲁商发展2020年预计净利同比增加2.07亿-3.1亿 化妆品各渠道促销推广力度加大

2021-01-10 18:00 挖贝网   

挖贝网 1月6日,鲁商发展(600223)发布2020年年度业绩预告:预计2020年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,增加额在20670万元到31000万元之间,同比增加幅度在60%到90%之间。

鲁商发展2020年预计净利同比增加2.07亿-3.1亿 化妆品各渠道促销推广力度加大

据了解,公司本期的业绩增加主要为:健康地产板块,泰安、临沂、青岛等地区健康地产项目集中交付,结算收入相比同期有所增加,影响归属于上市公司股东的净利润同期相比增加50%以上;化妆品板块,2020年加大了化妆品各渠道促销推广力度,营业收入较同期增幅明显,且公司持有权益增加,影响归属上市公司股东的净利润同期相比增加50%以上;原料及添加剂板块,本年收购山东焦点福瑞达生物股份有限公司(原名“山东焦点生物科技股份有限公司”),影响归属上市公司股东的净利润增加。由于上述因素影响,公司2020年度归属于上市公司股东的净利润增幅在60%-90%之间。

挖贝网资料显示,鲁商发展在先后收购山东福瑞达医药集团有限公司和山东焦点生物科技股份有限公司后,确立了生物医药和生态健康产业双轮驱动发展战略,致力成为国人健康生活知己,打造生态健康高端品牌、生物医药领军企业的品牌形象,构建融合健康地产、生物医药、健康管理等领域的复合型健康产业生态圈。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告