Loading… 新款日产劲客在美率先上市 12.58万起/全新外观_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新款日产劲客在美率先上市 12.58万起/全新外观

2021-01-07 14:17 pcauto   

 【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体处了解到,新款日产劲客(美版)已正式在海外上市,起售价为19500美元(约合人民币12.58万元,国内起售价为9.98万元)。新车为中期改款车型,因此针对外观设计进行了小幅调整,并进一步优化了车内配置。

外观上,新款劲客采用了全新家族式设计,“V-motion”前进气格栅区域面积进一步增大,而修长的前大灯组与进气格栅相连,并在大灯下部还加入了“7”字型镀铬装饰。此外,新车还额外增加了LED雾灯组,进一步提高行车安全。

侧面,车身比例较为协调,翼子板上隆起的线条犹如肌肉般有力,笔直的车窗边线勾勒出了多边形的车顶及车窗形状。同时,其车顶还使用悬浮式设计,黑色涂装的车顶给人感觉充满个性。

尾部上,新车更换了新设计的尾灯组和保险杠,其中全LED尾灯造型别致,犹如鸟喙般锐利,同时尾门的开口走势设计地也非常独特,搭配采用了大面积黑色材质的后保险杠,整体看上去非常年轻化。

内饰方面,新车在老款车型的基础上进行了小幅调整,全新的8英寸中控屏幕+7.0英寸液晶仪表让整体科技感进一步提升。而配置上,支持Android Auto、Apple CarPlay、Bose音频系统以及个性化选装配件等。

动力部分,虽然国际版获得了e-Power混动动力总成,但美版劲客则依然搭载1.6L 四缸发动机,可输出91kW(124PS)的最大功率和155N·m的峰值扭矩,传动匹配Xtronic无级变速器。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告