Loading… 金晨展示多项惊喜技能 下厨房制造无限快乐_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

金晨展示多项惊喜技能 下厨房制造无限快乐

2021-01-18 13:54 南方娱乐网   

 

《女儿们的恋爱》即将迎来最后一站的收官,金晨也将结束本次的重庆之旅

金晨展示多项惊喜技能 下厨房制造无限快乐

《女儿们的恋爱》即将迎来最后一站的收官,金晨也将结束本次的重庆之旅,在本期节目里,金晨继续释放天性,展示出自己的多项惊喜技能。

第一个技能是魔术,金晨与男嘉宾在车上互相表演变魔术,金晨表演变戒指,娴熟的魔术手法引来称赞,过程中欢声笑语不断。之后金晨晕车,男嘉宾贴心拿出晕车贴,两人一同贴上并合影留念,氛围十分愉快。

除此之外,金晨还在户外搭炉灶下厨,被网友调侃为:“像极了摆地摊。”金晨下厨不知所措的样子也频频引爆笑点,最后更是直呼救命,喊来男嘉宾帮忙一同装盘,但最终姐姐做的西红柿炒鸡蛋还是收获了肯定,看来厨艺天赋也是极高。

重庆站即将结束,又将迎来新一轮的互选环节,在此次旅途中,金晨进一步释放天性,展示出来自金大喜可爱的一面,惹得网友们直呼姐姐太有趣了,我们也期待着,在最后一期中,姐姐能带来最出色的收官表现!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告