Loading… 球形门锁如何安装_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

球形门锁如何安装

2021-01-19 09:54 pchouse   

安装球形门锁,可旋转内侧球形将其取下;取下内置手,拧下两个挡手圆环;拆好的门锁插入门孔;将锁舌扎入门板侧面的小洞,压下锁舌;安装圆环片和后置门把手;将锁舌上的螺丝钉盒门孔的卡口固定好。具体做法如下:

1、球形门锁里能插钥匙孔的球形为外侧球形,无钥匙孔的球形为内侧球形(或叫内执手。找到球形门锁的小洞,找尖东西戳一下小洞,旋转内侧球形即可把内侧球形拿下。在球型内置门把手处有个小孔,用尖针器戳一下,顺时针旋转一下,使内置手拿下来,拧下两个挡手圆环。

2、拆好的门锁插入门孔,锁上有缺口的地方朝向门孔按放锁舌的方口。

3、将锁舌扎入门板侧面的小洞,压下锁舌,使其伸出的零件卡在缺口里,可以转动门把,确定锁舌和锁链接好。

4、把圆环片装上去,拧上螺丝,拧好后转动门把,确认圆环装置正确,再装上后置门把手。

5、将锁舌上的螺丝钉盒门孔的卡口固定好,安装完后试试门锁合不合适。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告