Loading… 温子仁恐怖新片《恶毒》评级R级:强烈恐怖爆料 画面毛骨悚然_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

温子仁恐怖新片《恶毒》评级R级:强烈恐怖爆料 画面毛骨悚然

2021-01-07 16:09 电影界   

温子仁如今难得担任导演的新恐怖片《恶毒》(Malignant)评级正式确定:据ERC消息,意料之中地获评R级,评级评价中显示:强烈的恐怖暴力行为,令人毛骨悚然的画面以及语言。

温子仁恐怖新片《恶毒》评级R级:强烈恐怖爆料 画面毛骨悚然

《恶毒》原定去年8月14日北美上映,后因新冠疫情撤档,应该会在今年上,但还未宣布具体档期。本来就是按R级做的,有意大利铅黄电影的风格。

《恶毒》的卡司阵容包括:吴宇卫(《隔离死城》《花样厨神》)、安娜贝拉·沃丽丝(《新木乃伊》《浴血黑帮》)、麦蒂·哈森(《追踪者》《梅赛德斯先生》)、Jake Abel(《波西·杰克逊》《邪恶力量》)等。目前剧情保密中,故事也来自温子仁和他的未婚妻Ingrid Bisu,编剧尚未宣布。

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告