Loading… 蒙娜丽莎岩板好吗 大理石瓷砖优缺点有哪些_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

蒙娜丽莎岩板好吗 大理石瓷砖优缺点有哪些

2021-01-08 11:26 pchouse   

岩板又被称为陶瓷岩板,它是家居、厨房装修材料。在生活中,有许多岩板品牌厂家,其中最具名气的便是蒙娜丽莎岩板。今天,PChouse将与大家一起来了解蒙娜丽莎岩板好吗?一起探究大理石瓷砖具有哪些优缺点。

一、蒙娜丽莎岩板好吗

1、蒙娜丽莎岩板

蒙娜丽莎集团股份有限公司,成立于1999年,广东省著名商标,瓷砖行业标准制定单位,主营墙地砖/陶瓷板/瓷艺系列产品,薄瓷板和无机轻质板享有盛誉。

2、蒙娜丽莎不断创新突破

蒙娜丽莎岩板自推向市场以来,一直进行产品创新,通过整合专业先进的研发与生产技术,实现岩板整体空间的全方位应用。从最早的厨房台面,到定制家居,再到岩板高定厨房系统,延伸到定制卫浴间,甚至是高档建筑的室内装修,蒙娜丽莎岩板在应用领域方面不断进行创新尝试,并且成功落地,形成了诸多成功案例。

二、大理石瓷砖优缺点有哪些

1、大理石瓷砖的优点

(1)外形美观大方

大理石具有外形美观大方的特点。大理石有不同的几十个品种,颜色的选择范围从黑色到粉红色到白色,甚至有深绿色含白色纹理。同时,大理石还可以补充许多不同的装饰风格。

(2)具有持久耐用性

大理石是一种非常耐用,坚硬的石头。如果你不小心将陶瓷餐盘跌落在油毡上,餐盘可能不会破裂。

2、大理石瓷砖的缺点

(1)瓷砖的成本高

一个典型的大理石地板砖的成本约为每平方英尺4至8美元,根据大家选择的类型,大家需要花费每平方尺8美元以上。某些大理石,尤其是深色,如黑色和绿色的品种,需要支付额外的安装费用。

(2)大理石瓷砖抗污性差

大理石因为具有多孔性,所以极易染色,它的抗污性较低。

蒙娜丽莎岩板因具有较好的企业文化,在产品研发上不断探索改革,自我突破,推陈出新。因此,蒙娜丽莎岩板的质量与外观上与其他品牌相比更胜一筹,由此获得众多消费者的喜爱。在日常生活中,大理石地板砖因具有外形美观、耐用性等特点而受到了部分消费者的喜爱。但是,事物总是会有两面性,大理石瓷砖也有一些缺点,它成本较高、抗污能力差,因此部分消费者在选购这种瓷砖时会慎重考虑。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告