Loading… 电视墙软包和硬包的区别_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

电视墙软包和硬包的区别

2021-01-05 14:17 pchouse   

电视墙软包和硬包的区别在于:软包是用柔性材料包装,硬包是用面料贴在木板上包装;软包的材料质地柔软,而硬包比较硬;软包能隐藏木板的不平现象,而硬包不能。两者具体区别在于:

1、软包是一种在室内墙表面用柔性材料加以包装的墙面装饰方法。硬包是指在室内墙表面用面料贴在木板上包装的墙面装饰方法。

2、软包所使用的材料质地柔软,且色彩柔和,能够柔化整体空间氛围,其纵深的立体感还可以提升家居档次。除了美化空间的作用外,更重要的是具有阻燃、吸音、隔音、防潮、防霉、防静电、防撞的特点。而硬包比较硬,手感没有软包的手感舒服。此外,硬包具有阻燃防火、超强耐磨、保养简便、表面防水、隔绝噪音、绿色环保等特点。

3、在面料和底板之间夹衬海棉的大多为软包,面料直接贴在底板上的就是硬包。软包能隐藏木板的不平现象,而硬包就不能。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告