Loading… 客厅瓷砖选购技巧_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

客厅瓷砖选购技巧

2021-01-02 09:31 pchouse   

家里客厅地板进行装修时,选择瓷砖很重要。那客厅瓷砖的选购技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、进入客厅时,瓷砖的颜色一目了然,颜色是影响感官的一个重要因素。客厅是家庭的主要活动区域,也是招待亲朋好友的地方,所以客厅的舒适性和美观性都要注重,这和瓷砖的颜色选择有很大关系。如果客厅面积较小,可以选用冷色调的地砖,起到扩大视觉空间的效果。当然,时下流行的陶瓷大板也可以考虑。比如蒙娜丽莎推出的“银河星辰”产品,色彩与纹理模拟星球表面的原始感,赋予空间高级的气质,适合用于客厅装修。

2、优质的瓷砖外观色泽要均匀,表面光泽度及平整度要好(特殊工艺除外),除此之外,还应当具有硬度较高、防滑等特性。选用这类地砖,往往使用几年后依然完整如新,可以说具有很高的性价比。除了常规瓷砖,陶瓷大板因物理性能好,表面光滑、耐磨耐脏,也成为当前的装修潮流。以蒙娜丽莎的“银河星辰”系列为例,采用意大利全进口干粒釉料技术,光泽度高,耐磨防污效果卓越。

3、客厅瓷砖质量是否合格。地砖装修镶贴质量主要看砖与砖之间接缝高低是否大于0.5毫米,整体表面的平整度在2米长范围内是否大于2毫米,接缝平直度在5米长度内有否超过3毫米,凡超过上述范围的均属于装修质量不合格。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告