Loading… 厨房水槽材质有哪些_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

厨房水槽材质有哪些

2021-01-02 09:31 pchouse   

厨房安装水槽时,需要选择耐用的材质。那厨房水槽材质有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、不锈钢水槽

很多家庭都会使用不锈钢水槽,而不锈钢水槽的特点就是质量比较轻便,同时这种材质是能够耐高温以及防腐蚀的,另外不锈钢的水槽可以满足居室内的不同风格,它是一款非常耐用的水槽。

2、花岗岩复合水槽

这种材质的水槽其实是80%花岗岩和20%丙烯酸树脂制作而成的,因此这种材质的水槽是非常耐用的,另外它还能抵抗高温和污渍,同时还能预防划痕和碎片,不过这种材料会被水媒矿物污染。

3、天然石材水槽

天然石材装饰厨房的话,可以使得我们厨房变得很华丽,不过天然石材也很有可能被硬物划伤和碎裂,因此我们在平时使用的时候要多当心。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告