Loading… 螺旋管节能灯特点有哪些 螺旋管节能灯适用场合有哪些_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

螺旋管节能灯特点有哪些 螺旋管节能灯适用场合有哪些

2021-01-07 17:36 pchouse   

节能灯有诸多类型,螺旋管节能灯是极为常见的一种,在选择螺旋管节能灯之前会考虑其特点与适用场合,哪些是你最关心的?今日我们就来聊聊螺旋管节能灯的问题。

一、螺旋管节能灯特点有哪些

螺旋节能灯又叫省电灯泡,有半螺旋节能灯和全螺旋节能灯之分,属于节能灯的一种。一般使用节能灯电感镇流器驱动荧光灯管发光,色温在2500K-6800K之间,色温在2700K的我们通常叫黄光、色温在4200K的通常叫暖光、色温在6400K的我们叫做白光。

灯头:通常用E14、E27、B22、E40(大功率灯使用)。

塑料件:市面上通常用PP(卤粉低档灯用)、PC(混合粉中档灯用)、PBT(阻燃材料三基色高档灯用)。

线路板:一般用94V0阻燃板材。

螺旋灯管:全螺旋灯管、半螺旋灯管。

二、螺旋管节能灯适用场合有哪些

螺旋节能灯广泛适用于商场、学校、家庭、医院以及餐厅等地。节能灯的推广意义重大,然而,废旧节能灯对环境的危害也引起了关注。到2012年10月底,节能推广工程有上亿节能灯报废,每只可污染180吨水及土壤,废旧节能灯的处理和回收问题引起关注。

可见,螺旋管节能灯不仅节能更环保,适用于商场、学校、家庭、医院以及餐厅等地,在生活中使用极广,人们可以根据自己的需求及喜好适当选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告