Loading… 同比增长36.9% 长安欧尚渐入佳境_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

同比增长36.9% 长安欧尚渐入佳境

2021-01-08 13:32 汽车公社   

2020年就像是一场大考,检验出长安欧尚在产品、服务上的用心,都用在了正确的方向上。

如果说刚过去的2020对整个汽车行业是一场考验和洗礼,长安欧尚则展现出强大的韧劲和实力。

近日,长安欧尚正式公布2020全年销量数据,1-12月长安欧尚全年销量同比增长36.9%,累计达到153258辆。全新战略车型长安欧尚X5上市首月斩获了10155辆的销量成绩,迎来上市开门红,另一主力车型长安欧尚X7累计销量突破十万,达101079辆。

出一款爆款不难,难的是连续出爆款。长安欧尚X7自2019年在人民大会堂上市以来,连续月销破万,上市不到一年销量破十万,在竞争最激烈的紧凑级SUV市场,长期占据中国品牌车型销量榜前十,也正式进入“年销10万台SUV俱乐部。

同比增长36.9% 长安欧尚渐入佳境

更值得一提的是,长安欧尚X5也上市即爆款。自2020年11月开启预订以来,12天订单破万,20天订单突破2万台;上市首月销量达10155台,并且还有超过2万台新车等待交付。一款产品的热销可能是偶然,但连续两款产品的双双热销,却足证明长安欧尚SUV的爆款现象。

俗话说百因必有果,没有无缘无故的成功,只有坚持不懈的努力。探究长安欧尚销量暴涨的背后,出色的产品力功不可没。一款爆款的出现是偶然,但接连出现的爆款背后一定隐藏着“爆款逻辑”。对长安欧尚来说这就是其“以客户为主导”的品牌理念。

“用户认为你是什么样的,比你认为自己是什么样的更重要”,长安欧尚的发展可谓是抓住了一个企业最正确的出发点。

为此,长安欧尚针对客户不同的需求,在SUV市场进行场景化式快速布局,为了应对更加丰富的应用场景,还布局了各种纯电动产品,让顾家进取族的需求在长安欧尚汽车得到最大满足。

同比增长36.9% 长安欧尚渐入佳境

在满足客户不同用车需求的同时,长安欧尚始终追求“为客户提供的价值是客户付出成本的两倍”,不止为客户带来超期待的产品价值,在服务上也为客户打造极致体验。通过现有400家门店的数字化升维,一方面通过数据分析为对服务改造升级。

2020年11月,为同顾家进取族一起在追求美好、在向尚发展的道路上不断前进,长安欧尚发布了全新品牌Slogan——与美好生活同行,长安欧尚也将继续从用户需求出发,与用户共成长。

品牌、产品、营销的不断向上发展,以同步用户产生契合点,以高价值产品为着力点,以品牌温度为链接点,创新营销,是今年长安欧尚逆势增长的重要原因。

同比增长36.9% 长安欧尚渐入佳境

2020年就像是一场大考,检验出长安欧尚在产品、服务上的用心,都用在了正确的方向上,正是因为对自身产品、服务的不断打磨,才有了长安欧尚赢得客户的好口碑的免疫力。

告别不平凡的2020,车市正以罕见的连续环比增长开启复苏篇章。凭借着对“用户至上”理念的坚守和对用户用车需求的深刻洞察,并且拥有两大爆款产品支撑的长安欧尚,未来也将水涨船高,销量表现更加值得期待。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告