Loading… CBAK能源科技与江淮合作生产46800电池_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

CBAK能源科技与江淮合作生产46800电池

2021-01-31 16:58 pcauto   

【太平洋汽车网 行业频道】日前,CBAK能源科技宣布,公司已与江淮汽车签署了一项为期三年的联合产品开发战略协议,通过利用双方在汽车动力电池和电池组技术的产品开发和应用方面的共同专长,联合开发包括46800型号的圆柱形锂电池及电池组。

CBAK能源科技是一家全球领先的集锂离子电池研发、生产、销售为一体的高新技术企业,产品包括方形铝壳电池、聚合物电池及圆柱电池等,应用范围覆盖轻型电动车、电动乘用车及电动巴士、储能及后备电源、电动工具及其他等领域。

这次江淮汽车和CBAK能源科技合作,根据双方签订的协议,CBAK能源科技将根据江淮汽车的最新技术要求,为动力电池和电池组提供定制化实施方案。此外,双方还将成立一个联合研发团队,设计、测试并增强其新产品在电动汽车领域的适应性。同时,江淮汽车还承诺优先在其未来生产的电动汽车使用双方联合开发的电池和电池组系统。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告