Loading… 华硕双屏新品亮相海外 获CES2021创新大奖!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

华硕双屏新品亮相海外 获CES2021创新大奖!

2021-01-20 09:03 pconline   

最近华硕的动作频频,引起不少网友的关注。就在ROG五连发AMDZen3的新品游戏本之后,华硕轻薄笔记本这边也给我们带来了具有未来科技感,同时实用性也非常强的两款华硕双屏产品。并且我们看到这两款双屏笔记本还在CES®2021消费电子展期间斩获了2021年CES®创新大奖,它们分别为14英寸的灵耀X双屏与15.6英寸的灵耀X双屏Pro。

两款新品除了在性能配置上有所升级之外,还做了两大创新性改进,其一是将机身尺寸做得更为轻薄,以提供更出色的便携性,以14英寸的灵耀X双屏为例,整机薄至15.9mm。其二是均配备了可升降的ScreenPad™Plus触控屏幕,随A面打开会自动抬升到一个舒适的倾斜角度(灵耀X双屏Pro为9.5°,灵耀X双屏的倾斜角度为7°),可以更好地提升屏幕的观看与使用体验,并且为机身内部打开新的宽敞风道,增强了散热效果。

而从定位来看,灵耀X双屏依然主打全能便携,内置第11代英特尔酷睿处理器可选配MX450独立显卡,能提供超过17小时的续航;灵耀X双屏Pro则是一款高性能配置的产品,配备了第10代英特尔®酷睿™i9处理器,以及NVIDIA®GeForceRTX™3070独立显卡。

开启高效创作——ScreenPadPlus触控副屏

此前华硕ScreenPadPlus副屏深受用户好评,这次新品除了增加副屏支撑转轴之外,还提升了副屏的表现,其中灵耀X双屏Pro的全宽度触控副屏具有3840x1100分辨率和更高的400尼特亮度,从而减少了眩光和外界环境的镜面反射,提高了视觉体验。

另外,灵耀X双屏Pro随机附赠笔记本电脑支架,可以抬高机身,呈现更舒适的手写或手绘角度,同时还附送了华硕主动式手写笔,灵耀X双屏Pro的主副屏均支持4096级压感的书写。

全新的ScreenXpert2软件包括一系列创新和优化的内置应用程序,可以更好的支持全新的ScreenPadPlus触控副屏,让生产力再度提升。而且ScreenXpert2还首次支持全新的控制中心,这是一个可完全自定义的应用程序,具有调整画笔大小,颜色饱和度,图层不透明度等直达控件,此控制中心目前可与AdobePhotoshop,LightroomClassic,Premiere和AfterEffects等应用程序配合使用,并且将发布更多兼容的应用程序。

据了解,华硕灵耀X双屏新品,也将在近期与国内用户见面,感兴趣的您不妨关注一下。

作者:九月

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告