Loading… 板式床的搭配技巧 板式床的清洁保养技巧_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

板式床的搭配技巧 板式床的清洁保养技巧

2021-01-09 13:33 pchouse   

板式床因具有美观的外表,较强的实用性而受到了许多消费者的青睐。今天,PChouse将与大家一起来了解板式床的搭配技巧,一起探究 板式床的清洁保养技巧。

一、板式床的搭配技巧

1、根据风格进行搭配

款式风格上的创新也是板式木床的不变主题之一。在板式床流行风格中,以精致细腻的日式风格、清纯甜美的韩式风格、粗犷阳刚的美式风格等最具潮流特色。

2、床的大小搭配

根据实际需要,选择尺寸大的或者小的床,可以睡得舒适。

3、根据颜色进行搭配

随着油漆的出现,板式床除了木材原本或者相近的褐色之外,还出现了色彩缤纷的颜色可供选择。大家可以根据个人喜好选择。例如女孩子可选择粉红、红色,男孩子可以选择蓝色、绿色等。

二、板式床的清洁保养技巧

1、板式床的清洁技巧

(1)平时可用干毛巾拍打。

(2)使用护套保持床体清洁。护套隔一段时间要清洗。熨平护套时应注意有些弹性护套是易干免熨的,即使要熨也要考虑布料的外观,因而熨护套内侧较适宜,棉质护套则不宜熨烫。

(3)在清洁家具之前,应先用鸡毛掸之类的软性清洁器进行表面除尘处理,再用软布轻轻擦拭,可沾少量水或适量洗涤剂进行清理。对于板件,可周期性的用“家具护理液”进行处理,同时要保持柜体内部干净。

2、板式床的保养技巧

(1)不得摆放在高温,潮湿,震动剧烈和光照强烈的地方,保持居室通风。

(2)不能用坚硬物品撞击家具,切忌敲打玻璃和五金装饰表面。

(3)如板式床有划痕和撞伤现象,可用同色的油漆对其进行修色处理。

板式床因具有较高的观赏价值和实用价值,质量较好,因此受到了许多消费者的喜爱。那么,在日常生活中,大家可以如何搭配板式床呢?大家可以依据板式床的风格进行搭配。在搭配时,大家可以依据床的大小和颜色进行搭配,从而使卧室的环境更舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告