Loading… 谷歌云推出新AI工具,辅助经销商在线零售_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

谷歌云推出新AI工具,辅助经销商在线零售

2021-01-20 13:09 中国软件网   

1月20日消息,据外媒报道,谷歌云正瞄准零售商为其提供新的人工智能服务。这些服务将帮助他们向消费者提供更加个性化的体验。

谷歌表示,其为零售商提供的新人工智能服务,是由于COVID-19大流行,越来越多的消费者在网上购物。因此,零售商面临着更大的压力,要使其电子商务门户现代化,为消费者创造无缝的在线体验。

据悉,谷歌云此次推出的AI服务被称为零售产品发现解决方案。其包括一个建议 AI引擎,该引擎现在便可使用。

根据谷歌云的说法,建议AI引擎可帮助零售商在规模和所有渠道上提供高度个性化的产品推荐。换句话说,其使零售商能够根据消费者以前的浏览历史记录和其他数据,展现可能感兴趣的产品以促使消费者访问他们的网站或应用程序。

谷歌表示,建议AI引擎使用了谷歌云最新的机器学习架构,因此零售商可以动态地适应用户行为和变化,考虑分类和定价等变量。

目前,该服务已在私人预览版中提供。谷歌云认为,这使零售商能够将更高质量的搜索功能嵌入到他们的网站和移动应用程序中,这样购物者便可以更容易地找到他们想要寻找的产品。

谷歌云零售和消费者副总裁 Carrie Tharp称:'随着在线业务的持续转变,更智能、更个性化的购物体验对于零售商超越竞争对手将变得更加关键。零售商迫切需要由云基础架构和人工智能和机器学习等技术提供支持的敏捷运营模型,以满足当下的行业需求。”

中国软件网看到,谷歌云并不是唯一一个使用其云技术来尝试和帮助零售商的云服务商。上周,微软刚刚宣布推出一个新的垂直云平台——零售云。该平台集成了Azure、微软广告、微软365、Dynamics 365和power platform。

中国软件网作者:陈杨

版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告