Loading… 微信将推出自有输入法!张小龙:员工不看用户聊天记录,否则会被开除_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

微信将推出自有输入法!张小龙:员工不看用户聊天记录,否则会被开除

2021-01-20 15:36 前瞻网   

每天有10.9亿用户打开微信,7.8亿用户进入朋友圈,3.3亿用户进行了视频通话……微信,已经成为绝大多数人离不开的一款“必备软件”。

如此庞大的用户,隐私与安全保护显然是非常关键的。在1月19日的微信公开课上,微信创始人张小龙也强调了这一点。其表示,微信对用户的隐私相当在意。

微信将推出自有输入法!张小龙:员工不看用户聊天记录,否则会被开除

张小龙表示:“我们确实不会看你们的聊天记录,我们公司的人都是知道的,因为如果要看会被开除的,我们这里不保存聊天记录。”

而对于用户长久以来存在的关于为什么“能根据聊天内容等精准推送广告”的问题,张小龙也进行了说明。

他还提出,微信将推出自有输入法提高安全性方面的问题:“所以当我们的技术团队,就是机器语义理解的团队,说我们自己做输入法可能会做的更好的时候,我当然很赞成。因为至少,在安全性方面,我们可以做的足够好。”“输入法是文字表达的入口,并且输入法必然越来越智能,可能出现新的输入形态,所以还是值得投入去做的。”

互联网带给了人们便利,同时也存在着非常多的隐患。微信自有输入法如果推出,对隐私安全保护方面或许真的能起到一定作用。

微信将推出自有输入法!张小龙:员工不看用户聊天记录,否则会被开除

2020-2025年中国移动互联网营销发展趋势之——APP营销实战及战略规划分析报告

随着智能手机大量的普及,移动智能终端技术的愈加强大,智能手机已占据了人们大部分的碎片化时间。移动互联网的随时随地性带来了全新的营销价值,企业主们已迫不及待的抢...

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告