Loading… 河南拟新增5所高校,包括3所公办和2所民办_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

河南拟新增5所高校,包括3所公办和2所民办

2021-01-20 15:36 前瞻网   

 

河南拟新增5所高校,包括3所公办和2所民办

前瞻经济学人从河南省教育厅获悉,河南拟增设5所高职院校。

1月15日,河南省教育厅发布《关于2021年申报设置高等职业学校的公示》。根据《中华人民共和国高等教育法》《中华人民共和国民办教育促进法》《高等职业学校设置标准(暂行)》等法律法规和有关规定,经组织专家考察评议,现将2021年申报设置高等职业学校基本情况予以公示。公示时间为2021年1月15日至21日。

新增设的5所高校分别为信阳艺术职业学院、周口文理职业学院、郑州城建职业学院、郑州医药健康职业学院、洛阳文化旅游职业学院。这5所高职院校中包括3所公办和2所民办。

公示期内,如有不同意见,可以书面形式向河南省教育厅提出。单位提出异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告