Loading… 华为公布又一新专利:涉及折叠屏照明方法和装置 保护用户视力_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

华为公布又一新专利:涉及折叠屏照明方法和装置 保护用户视力

2021-01-21 11:36 前瞻网   

 

华为公布又一新专利:涉及折叠屏照明方法和装置 保护用户视力

1月19日,华为技术有限公司公开了一项涉及折叠屏的新专利,名为“一种折叠屏照明方法和装置”,申请日为2019年7月19日,公开号为CN112241194A。

专利摘要显示,本申请实施例提供一种折叠屏照明方法和装置,涉及终端领域,操作简便,且能够保护用户视力。本申请实施例应用于包括折叠屏和照明器件的电子设备,折叠屏可折叠形成至少两个屏,至少两个屏包括第一屏和第二屏,第一屏和第二屏通过第一折叠边连接。

其方法包括:电子设备接收用户的第一操作,第一操作用于开启照明硬件;响应于第一操作,电子设备开启照明器件 ; 电子设备接收用户的第二操作,第二操作用于展开或折叠折叠屏;响应于第二操作,电子设备控制照明器件伴随着第一屏和第二屏的夹角的变化而改变亮度。

华为公布又一新专利:涉及折叠屏照明方法和装置 保护用户视力

2021-2026年中国知识产权服务行业市场前瞻与投资战略规划分析报告

本报告第1章分析了中国知识产权服务行业的发展环境;第2章对中国知识产权服务行业的发展状况与竞争格局进行了分析;第3章对中国各重点地区知识产权服务行业的发展状况进...

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告