Loading… 大六座更幸福!第四代胜达伴你安心到家_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

大六座更幸福!第四代胜达伴你安心到家

2021-01-21 14:30 盖世汽车网   

对于背井离乡的北漂人群而言,由于平时工作十分繁忙,他们通常只有在春节假期才能与家人团聚。如今,不少北漂一族春运都会选择驾车回家,特别是在当前疫情防控形势逐渐紧张的情况下,届时,各路段的车流量将剧增,再加上路途遥远,因此行车安全变得更为关键了。想要让在家等候的父母更安心,你自然离不开一辆安全配置优越的车型,而拥有多达12项智能安全配置的第四代胜达,必将给你的回家之路带来一份安心和舒心。

大六座更幸福!第四代胜达伴你安心到家

多达12项智能安全配置 回家路上更安心

作为北京现代的旗舰级SUV,第四代胜达配备了行业领先的Hyundai Smart Sense“智心合一”系统,拥有LKA车道保持辅助、ASCC智能自适应巡航、DAW驾驶员疲劳提醒、ROA后排乘客提醒系统等12项ADAS智能驾驶辅助技术,以强大的黑科技全方位保障驾乘者的安全。

大六座更幸福!第四代胜达伴你安心到家

在春节回家途中,大部分路程都是高速路段,行车时需要保持高度注意力集中,而这样跟车的话很容易出现疲惫感。第四代胜达的ASCC智能自适应巡航能够监测与前方车辆的距离和车速以保持车距,开启时将自动跟随前车并根据前车车速变化进行加/减速控制,保证安全车距让行车更加轻松和专注;LKA车道保持辅助系统则能够自动修正行驶路径,保持车道内行驶安全。

春节回家通常都会随车带着很多大件儿物品,这样在出行时,由于车辆后排或后备箱装载较高物品时,可能会出现后方视野被遮挡的情况。利用第四代胜达的的DRM行车后方影像显示功能,则可以在车辆驻车/行驶时,在中控屏上显示后方影像,无须抬头,即可实时了解后方跟车情况,避免追尾事故的发生。

轴距同级最优,大座布局让出行更舒心

大六座更幸福!第四代胜达伴你安心到家

驾车回家与家人团聚后,除了吃团圆饭外,在这个难得的春节假期一起驾车出游自然是陪伴家人的好方式。而想要让全家人的出游更加舒适,那么车内的空间、座椅数量自然要充足才行。第四代胜达有着2865mm的同级最优轴距,采用2 + 2 + 2的大六座布局,内部空间和座椅数量都非常充足,并且座椅采用了大量软料材质进行包裹,舒适性极佳,可为驾乘人员提供舒适的出行氛围。为了方便第二排和第三排乘客上下车,前排乘客座椅可以侧向调节,第二排座椅可以用一个按钮收起,不仅实现了方便,灵活和舒适的空间,还从细节上给驾乘人员带来更好的体验。

人性化智能科技配置 春节假期出游更惬意

想要让春节出游途中更加惬意,那么充满人性化的智能科技配置自然不可或缺。在自驾途中,为了保证精力充沛和安全,家人需要轮流驾驶车辆,而每次这样重新进行座椅、后视镜等调节的话会非常耗费时间。而第四代胜达能识别两组用户的三个手指指纹记忆,用户无需佩戴钥匙,便可以实现启动发动机、开/锁车门等,同时,当系统识别车主身份后,还可为用户自动调整座椅、后视镜、导航系统、手机互联等设备至用户预设状态,有着如私人订制般的尊享感。同时,通过百度智能网络系统能够实现语音识别、上下文语音交互和QQ音乐链接功能,你只要说一句“播放音乐”,即可完成操作,真正做到解放双手、畅听好歌。另外,车内还配备了无线充电、双区智能空调等舒适便利的配置。

第四代胜达以其宽大舒适的大六座布局、多重智能安全配置及人性化智能科技应用,成为家用SUV的首选。依靠多重用心的细节打造,第四代胜达为驾乘者提供无微不至的关怀,成为促进家人情感沟通和守护家庭幸福的得力助手。新春假期,有第四代胜达相伴,就够了。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告