Loading… 比官方贵1301元 真爱粉6000收雷军签名版小米11_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

比官方贵1301元 真爱粉6000收雷军签名版小米11

2021-01-03 16:12 安兔兔   

小米11自从发布之后就热度不减,3999元的起售价加上超强的配置更是无愧其2021旗舰机守门员的称号,这其中,小米还首次推出了雷军签名限量版的小米11,虽然标价4699元,但市场上更是一机难求。

近日,一位网友在闲鱼二手交易平台发帖,称 愿意出价6000元求购雷军签名版小米11手机,比官方的售价高出了1301元,不过这可不是小米官方的溢价,而是这位用户自愿高价收购的,想必一定是一位小米的真爱粉。

雷军签名版的小米11采用小米首创的玻璃表面热压纹理工艺,所以可以看到背面有着很多精细的纹路,搭配渐变色机身使其具备很高的颜值,而且最关键的是它的机身背部还印刻着雷军的签名以及小米特别设计的字样,是一款非常值得收藏的产品。

除了高颜值的外观之外,小米11在内部的配置就和标准版的一致了,它全球首发了骁龙888处理器,而且首次将屏幕升级到了2K的级别,屏幕尺寸也达到了6.81英寸,后置一亿像素主摄,内内外网都堪称目前旗舰手机绕不开的选择之一。

比官方贵1301元 真爱粉6000收雷军签名版小米11

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告