Loading… 比亚迪宋PLUS DM-i于1月11日预售 匹配刀片电池_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

比亚迪宋PLUS DM-i于1月11日预售 匹配刀片电池

2021-01-11 14:22 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】1月10日,比亚迪官方发布了宋PLUS DM-i官图,并宣布新车将于1月11日开启预售。新车与此前发布的车型外观/内饰基本一致,都搭载第三代DiLink智能网联系统、DiPilot智能驾驶辅助系统等诸多越级配置,而动力上搭载了DM-i超级混动系统,并匹配刀片电池。

外观上,宋PLUS是以Dragon Face 3.0家族设计为基础,燃油版车型是换装了铠甲点阵造型的格栅,前大灯采用比亚迪家族最新的龙爪元素,它由Dragon Beam唤醒式LED大灯和倒“777”型日间行车灯组成,电光蓝的日间行车灯看上去煞是精神。

而车侧上,新车采用不少的硬朗直线来设计,“龙冲刺式”的腰线由前大灯出发一路延伸至后尾灯处,有效地增强车侧造型的肌肉感和层次感。20寸刀锋状的轮毂搭配上红色的卡钳,让该车看上去更加动感。

内饰上,新车整体的设计布局采用了比亚迪最新一代的家族式设计,通过大面积的钢琴烤漆饰板与矩形元素的相互组合,并配上了星河式纹理,让整个内饰较以往的风格更为精致,并营造出极简的设计风格。

动力方面,新车搭载了自主开发的DM-i插混系统,由涡轮增压1.5Ti高效发动机+EHS电混系统动力组成,亏电油耗仅为4.4L/100km。同时,新车还将搭载DM-i系统专用的刀片电池,并推出51km和110km两个版本车型,综合续航里程均可达1100km以上。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告