Loading… 倪虹洁大展厨艺送年味 秀演技忆童年温情满满_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

倪虹洁大展厨艺送年味 秀演技忆童年温情满满

2021-01-22 13:57 南方娱乐网   

作为一位热爱美食的实力“干饭人”,倪虹洁对于美食的追求十分执着,现场揭秘自己每到不同的地方拍戏都会找机会去品尝当地美食。

倪虹洁大展厨艺送年味 秀演技忆童年温情满满

今日,倪虹洁现身由贵州习酒和腾讯新闻联合主办的“幸福年味研究院”活动,不仅现场对决大厨大秀厨艺,更与观众分享了许多有关“年味”的珍贵回忆,在新春即将到来之际,为观众带来了一次温暖又欢乐的美食盛宴。

厨艺精湛实力干饭人 畅谈美食回忆尽显温情

作为一位热爱美食的实力“干饭人”,倪虹洁对于美食的追求十分执着,现场揭秘自己每到不同的地方拍戏都会找机会去品尝当地美食。在热衷“寻味”的同时,她还是个厨艺精湛的“美厨娘”,蒜茸开片虾、蒸鱼、四季烤麸……各种“大菜”如数家珍。此次带来活动现场的惊喜菜谱——蛋饺,更是她童年回忆里的珍贵美味。回想起曾经和父母挤在小卖部的桌边共享暖锅里的美味蛋饺,倪虹洁感言“那是最开心的时候,有温暖的年味”。

表演游戏现场秀演技 突破之年好评大丰收

活动现场,倪虹洁还在“演技连连看”环节大秀表演功底,面对节目组刁钻的场景设定,无论是害羞的暗恋少女还是霸道老板,她都手到擒来,精彩表现让现场嘉宾称赞不断。回忆去年春节,守在片场的她在酒店手绘了几只兔儿爷雕塑,给新年寄托一份吉祥寓意。在这一年里,她贡献了口碑作品《摩天大楼》中美丽而坚韧的悲情母亲“钟洁”,又在热门综艺《演员请就位》第二季中大放异彩,收获满满好评。新的一年,她将如何诠释更多优质角色?观众亦拭目以待。

幸福年味、温暖新春,值此年关之际,倪虹洁也在活动现场祝福大家“牛年大吉,日子红红火火,万事开花结果”。希望大家来年都能平安顺利,绽放更多精彩!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告