Loading… 国产特斯拉Model Y上市,售价相比预售价下调至少14.81万元_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

国产特斯拉Model Y上市,售价相比预售价下调至少14.81万元

2021-01-01 17:22 盖世汽车网   

1月1日,特斯拉官网显示,国产Model Y已正式上市,新车提供长续航版和Performance高性能版共两个版本车型,其中长续航版售价33.99万元,Performance高性能版售价36.99万元,新车将于今年1月开始交付。

国产特斯拉Model Y上市,售价相比预售价下调至少14.81万元

图片来源:特斯拉官网

值得注意的是,国产Model Y的上市价格相比此前的预售价格有所下调,今年8月,国产Model Y开启预售,其中长续航版预售价为48.8万元,Performance高性能版预售价为53.5万元。由此来看,国产Model Y上市后,售价分别下调了14.81万元和16.51万元。

据近日外媒报道,有一名YouTube博主发布的无人机拍摄视频显示,特斯拉已经开始在上海超级工厂生产Model Y车型。视频中,特斯拉上海工厂停车场内约有40辆罩着保护罩的Model Y,工人正准备给车辆套上保护套。

在过去9个月,特斯拉一直在对上海超级工厂进行扩建,从而为Model Y电动SUV的生产做准备,该工厂的规模扩大了近一倍。

今年10月,特斯拉发布了上海超级工厂内Model Y厂房的照片。11月30日,工信部网站发布了新一批新能源汽车推广应用推荐车型目录和免征车辆购置税的新能源汽车车型目录,其中,特斯拉Model Y进入上述两项目录,意味着Model Y已具备上市销售的资格。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告