Loading… 卫翰思:Verizon看好5G变革潜力 推动无人机、AR应用_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

卫翰思:Verizon看好5G变革潜力 推动无人机、AR应用

2021-01-14 09:02 C114中国通信网   

C114讯 北京时间1月13日下午消息(蒋均牧)美国Verizon首席执行官卫翰思(Hans Vestberg)在CES 2021上大肆宣扬了5G的变革潜力,并详细介绍了与大都会艺术博物馆和美国联合包裹运送服务公司(UPS)涵盖用例的最新合作。

据披露,该运营商与博物馆合作创建了“Met Unframed”,一个让消费者可以在移动设备上浏览著名艺术品3D展示的AR画廊。

Verizon12日推出了其中的四个片段,包含仅毫米波5G网络用户可获取的交互功能。

卫翰思补充说,这种体验融入了教育类游戏,可以测试用户对所展示艺术品的了解:“我们认为这是数字包容的杰作。”

他还宣布,Verizon子公司Skyward正在与UPS合作,测试用于零售商品的5G无人机配送服务。

UPS首席执行官卡罗尔·托梅(Carol Tome)表示,5G连接将使其能够“管理和支持多架无人机同时飞行、集中调度和在稳妥安全的环境中运行”。

在主旨演讲中,卫翰思展示了几个正在进行的计划,包括与美国国家橄榄球联盟涉及沉浸式球迷体验的合作、到2030年为1000万学龄儿童提供数字技能培训的计划,以及到2035年实现碳中和的目标。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告