Loading… 安全又炫酷!雷蛇推出N95透明智能口罩,佩戴者可自定义颜色_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

安全又炫酷!雷蛇推出N95透明智能口罩,佩戴者可自定义颜色

2021-01-14 15:25 前瞻网   

 

安全又炫酷!雷蛇推出N95透明智能口罩,佩戴者可自定义颜色

(图片来源:视频截图)

在CES2021大会上,雷蛇发布了全新概念设计产品——RGB智能口罩。

据雷蛇官方介绍,这款新口罩名为Project Hazel智能口罩,过滤等级符合N95医用标准,并且配备了可调节气流的SmartPod,提升佩戴者的使用舒适度。Project Hazel智能口罩有意思的设计有两个,一个是透明化的口罩设计,该设计可以让周围的人与佩戴者交流时看清楚他的表情变化,不得不说外国人对于这个还真是相当的看重。

值得一提的是,RGB色彩模式是工业界的一种颜色标准,是通过对红(R)、绿(G)、蓝(B)三个颜色通道的变化以及它们相互之间的叠加来得到各式各样的颜色的。

据悉,这款口罩还可以通过VoiceAmp技术来增强用户声音,同时具备Razer Chroma RGB技术,让口罩可以呈现个性化的颜色。材质方面,该口罩使用具有防水、防刮的特性的可回收塑料材质,可极大的减少一次性口罩造成的浪费。

不过,目前该产品仍为概念产品,售价及上市时间尚未确定。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告