Loading… 一年一度 苹果新年短片预告上线_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

一年一度 苹果新年短片预告上线

2021-01-26 12:04 安兔兔   

1月26日消息,今天早上苹果官方账号带来新品预热,不过这个预热并不是硬件产品,而是苹果一年一度的新年短片。

根据信息提示, 苹果今年带来的新年短片叫《阿年》,并提出问题“你相信传说吗”,看来寓意已经很明显了,阿年代指的应该就是年兽,这也是中国传说里传统新年的由来之一。

本次的苹果新年短片将由去年的顶配机型iPhone 12 Pro Max拍摄,导演选择了2020金球奖提名最佳外语片《别告诉她》的导演王子逸,目前官方已经给出了30秒的预告片,大家可以去苹果的公众号搜索查看,正片将于1月29日上线。

苹果每年都会在临近新年的时候带来一部短片,之前的几年分别是《三分钟》、《一个桶》和《女儿》,导演和演员基本都是顶级阵容,而陈可辛导演的《三分钟》可以说是给人印象最为深刻的,这次的《阿年》效果将会如何,我们1月29日看正片再评价吧。

一年一度 苹果新年短片预告上线

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告