Loading… 骁龙480加持 摩托罗拉新机获认证_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

骁龙480加持 摩托罗拉新机获认证

2021-01-26 12:04 安兔兔   

摩托罗拉将于今晚在国内市场推出其旗舰机型edge s,但除了这款手机之外,摩托罗拉的另一款新品也被曝光了出来。

这款手机的数据出现在wifi联盟网站,根据信息显示,它的代号为Ibiza,型号为XT2137-1,参数上, 它将会搭载高通4系的5G芯片新品骁龙480,配备4G内存,128G存储,屏幕尺寸暂时未知,但这款屏幕支持90Hz的刷新率,分辨率为720×1600,电池容量为5000mAh。

前置镜头为800万像素,后置三摄镜头,分别为4800万像素主摄+500万像素+200万像素镜头,运行的系统为Android 11,整体参数看属于入门级,结合当前国内市场类似新机的售价和摩托罗拉的品牌,该机应该在1500元以上。

摩托罗拉edge s将于今天晚上发布,从世界上来看,这款新机显然是跟不上一同亮相了,以及它的正式上市时间应该会在年后。

骁龙480加持 摩托罗拉新机获认证
骁龙480加持 摩托罗拉新机获认证

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告