Loading… vivo超大杯拍照旗舰发布时间官宣:1月21日见_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

vivo超大杯拍照旗舰发布时间官宣:1月21日见

2021-01-15 14:50 安兔兔   

1月15日消息,今天早上vivo官方微博带来新机预告,正式公布了其X60系列的最后一款机型也就是传闻中的“超大杯”新机X60 Pro+的发布时间。

vivo表示:

重磅嘉宾,现已候场。1月21日19:30,#vivo X60 Pro+#新品发布会,不见不散!

关于这款手机,早在12月29日vivo X60的发布会上的时候vivo就已经给出过预告了,不过当时的信息只是说1月下旬,并没有说具体时间,今天这个时间终于确认了。

vivo X60 Pro+作为X系列目前最强的机型,在镜头和配置方面都会再一次提升,它将升级为骁龙888处理器,蔡司的T镀膜也会在其后置镜头上出现,影响系统较之标准版和Pro版都会再次得到升级,可以说这将会是拍照方面实力最强的骁龙888旗舰了。

vivo超大杯拍照旗舰发布时间官宣:1月21日见

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告