Loading… 烤漆板橱柜如何安装_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

烤漆板橱柜如何安装

2021-01-15 17:51 pchouse   

家里购买了烤漆板的橱柜的话,需要注意安装,那如何具体操作安装呢?PChouse带大家一起了解下吧。

一般烤漆橱柜的安装至少需要2名技工进行,按照地柜→五金→台面→吊柜→灶具的顺序开展。

1、地柜安装:共分三步骤进行,包括测量尺寸、找出基准点、连接地柜。首先,通过用水平尺对地面、墙面的测量来了解地面的水平情况,然后才调整橱柜的水平。之后便是地柜之间的连接,这是安装步骤的重点,一般柜体间得4个连接件来连接,由此来保证柜体间的紧密度。

2、吊柜安装:为保证膨胀螺栓的水平度,吊柜安装时,需在墙面上画出水平线。同样也需要用连接件来连接柜体,以保证连接的紧密程度。在吊柜安装完成后,需调整吊柜的水平,看美观度是否被影响到了。

3、台面安装:根据季节的变换,台面胶黏时间会有不同。目前市场上的橱柜台面材质多为人造石或天然石台面,是经几块石材粘结而成的,对于台面的美观度,会受到粘接时间、用胶量,及打磨的程度等的影响。

4、五金安装:烤漆橱柜安装的重头戏,要属水盆、龙头、拉篮的安装。为避免水盆或下水有渗水的情况,软管与水盆的连接、软管与下水道间,需用密封条或玻璃胶等来密封。

5、柜门调整:这是烤漆橱柜安装的最后一个步骤,对门板进行调整以保证柜门的缝隙均匀,与横平为竖直。在调整完柜门之后,需清理安装过程中所产生的垃圾,让厨房保持干爽清洁。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告