Loading… 驱动中国2020年度“卓越影响力”评选活动正式揭晓_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

驱动中国2020年度“卓越影响力”评选活动正式揭晓

2021-01-15 17:02 驱动中国   

2020年,注定是不平凡的一年。面对险阻,我们依然看到了科技创新的伟大力量。2020年也是真正意义上的5G元年,5G网络和终端走向规模化成熟,各种形态的算力编织成网迸发能量。在技术驱动下,应用创新、商业模式创新继续不断涌现,万物互联的数字世界正在加速到来。面对这个创新奔腾的时代,科技产业的奋斗者们激流勇进,谱写了一个个卓越的传奇。

驱动中国作为服务全球中文用户超过16年的专业科技传媒品牌,联合驱动中国研究院,在2020年年底正式发起了【2020年度“卓越影响力”评选】活动。

经过活动评审专家组多天以来的数轮分析,同时综合多平台多维度的各类大数据作为参考,经历了入围初选、复选和终审三个激烈角逐的阶段,日前,【2020年度“卓越影响力”评选】众多备受期待的年度榜单和奖项终于正式揭晓。

驱动中国2020年度“卓越影响力”评选活动正式揭晓

本次年度评选活动共产生了6个年度榜单。值得注意的是,其中包括了一个2020年特别榜单——『2020年度'科技战疫'卓越功勋榜TOP50』,为了向抗疫行动中的科技企业们致敬。同时,今年活动也出现了自活动发起历届以来,首次增加了一个消费提醒类的黑榜榜单,受到广泛关注。

另外在奖项方面,2020年度评选活动共产生了8项年度企业/人物奖。在最受关注的产品奖项上,共有18个软硬件产品或平台在300多个入围名单的角逐中最终胜出,分别获得2020年度的产品类大奖。

驱动中国2020年度“卓越影响力”评选活动正式揭晓

驱动中国借此2020年度评选活动,发布2020年度科技行业相关的奖项和榜单,向科技行业的2020年度卓越者们致敬,向拥有“卓越影响力”的产品和品牌们致敬。

同时,我们也恭喜上榜和获奖的品牌/产品,希望它们作为“卓越影响力”的行业标杆,能够惠及整个产业和广大消费者,促进行业创新赋能,推动人类文明进步。

至此,【2020年度“卓越影响力”评选】活动正式落下帷幕,驱动中国也将继续每年发起年度评选活动,秉承一贯的严谨评审原则,融合多元数据等创新手段,致力于打造业内最权威、最有影响力的科技产业年度评选活动。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告