Loading… 任嘉伦谭松韵掀起“甜蜜风暴” 广东卫视《锦衣之下》大屏独家首播!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

任嘉伦谭松韵掀起“甜蜜风暴” 广东卫视《锦衣之下》大屏独家首播!

2021-01-15 18:28 娱乐中国   

娱乐中国讯 1月15日,由任嘉伦、谭松韵领衔主演的古装爱情悬疑剧《锦衣之下》,1月18日起每晚19:30在广东卫视“活力剧场”全国大屏独家首播。

一个是冷漠霸气,帅气值和武力值满分的毒舌锦衣卫(任嘉伦 饰),一个是活泼机灵,推理力爆表的吃货小捕快(谭松韵 饰),两人不期而遇,会擦出怎样爱的火花?

任嘉伦谭松韵掀起“甜蜜风暴” 广东卫视《锦衣之下》大屏独家首播!

悬疑推理结合古装言情,“绎夏CP”上演“甜蜜对决”

近年来,锦衣卫题材剧多以“热血武侠”、“朝堂博弈”等元素吸睛。《锦衣之下》虽同样将背景设置在明朝,但在“悬疑探案”中增添了另类的甜爱元素。

剧中,任嘉伦饰演的锦衣卫陆绎,与谭松韵饰演的六扇门女捕快袁今夏,同为朝中机要办案人员。这一举打破了同题材“英雄救美”的固有设定。两人携手查案,共度风雨的爱情搭配,可谓“势均力敌”。

六扇门女捕快袁今夏,因一桩命案和锦衣卫陆绎结下梁子。袁今夏以为此生与陆绎再无交集,奈何冤家路窄,朝廷十万两修河款不翼而飞,袁今夏奉命协助陆绎一起下扬州查案。从势同水火,到刮目相看,再到情难自已,两人命运的齿轮从此旋转在了一起。

任嘉伦谭松韵掀起“甜蜜风暴” 广东卫视《锦衣之下》大屏独家首播!

谭松韵“可盐可甜”,任嘉伦“重情重义”

谭松韵实力演绎“反差萌”人设。袁今夏一出场,男装扮相英姿飒爽。身怀探案绝技的她,在陆绎面前秒变“小可爱”。

从推理案情的心思缜密,到面对敌人的冷酷无情,再到面对爱情的“重情重义”,任嘉伦精准诠释了陆绎不同阶段,面对不同人和事时相异的心境。比如陆绎怼起袁今夏的样子,求生欲简直为零。

“在读完剧本之后我便喜欢上了这个角色”,任嘉伦这样形容陆绎,“一个不苟言笑的锦衣卫,一个勇于反抗的陆佥事,一个重情重义的陆大人,一个霸气冷漠的陆阎王,也是一个愿意用生命守护自己挚爱的陆绎。”

1月18日起每晚19:30广东卫视《锦衣之下》,邀您看“61大人”和“今夏小爷”的逗趣日常,开启一段跌宕起伏的探案之旅。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告