Loading… 京东方公开一项“手术机器人”相关专利_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

京东方公开一项“手术机器人”相关专利

2021-01-27 10:54 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)天眼查App显示,1月26日,京东方科技集团股份有限公司公开一项“安全锁及手术机器人”的专利,申请日期为2020年3月,公开号为CN212395042U。该专利摘要显示,这个发明公开了一种安全锁及手术机器人,涉及医疗器械技术领域。

1月8日,京东方科技集团股份有限公司曾公开一项“手术监控方法及装置”相关专利,专利摘要显示,本发明涉及手术机器人技术领域,尤其涉及一种手术监控方法及装置。用于对手术部位发生位置偏移进行补偿,缩小手术过程中由于手术对象发生姿态变化所带来的位置偏移。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告